转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 别知己 TO ---树姐生快!!!

你帮俺 铁锹镐把

阿岚 发表于 2021-8-3 22:07
你这当老爷的,叫上你家那帮少爷少奶奶到我跟前认亲,咱俩辈分都大了

这帮少爷少奶奶的都长大了,分家了!

家驹 发表于 2021-8-3 22:04
自己配了下和声 感觉不太冲突 就那么嚎了 迎雪来啃大西瓜

你那哪是嚎,深情的我都被打动了。
这首歌的配乐感觉比我听海来的原声音乐要好,各种弹拨打击乐配在一起再加上你的深情,令整首歌添色不少。

峰峰唱的每一首歌我都喜欢,认真唱歌的人是那样的可爱。

峰峰这首唱的太棒了,轻重缓急的层次分明,情感又非常饱满,如果不是录音设备太次,高音稍冒,简直完美。。。比原唱好听

家驹 发表于 2021-8-3 20:22
这首好像不太合适 但俺是很认真嚎的
所以 送给树姐 生日快乐 天天嗨皮
在枫姐的带领下在这嘎能认识你

哈哈,真要谢谢你家枫姐,你和小猫都是她带来的,那么可爱温良的二位小朋友,我很喜欢~~

迎雪 发表于 2021-8-3 22:19
你那哪是嚎,深情的我都被打动了。
这首歌的配乐感觉比我听海来的原声音乐要好,各种弹拨打击乐 ...

是原版伴奏哈 俺就负责嚎来着

听枫 发表于 2021-8-3 22:27
峰峰这首唱的太棒了,轻重缓急的层次分明,情感又非常饱满,如果不是录音设备太次,高音稍冒,简直完美。。 ...

枫姐 这这这………………太鼓励啦 俺必须再努力 更努力

空心树 发表于 2021-8-3 22:27
哈哈,真要谢谢你家枫姐,你和小猫都是她带来的,那么可爱温良的二位小朋友,我很喜欢~~

太棒啦 树姐喜欢

空心树 发表于 2021-8-3 22:25
峰峰唱的每一首歌我都喜欢,认真唱歌的人是那样的可爱。

俺很高兴 因为你高兴