转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

八月的目光@空心树

家驹 发表于 2021-8-3 20:54
蔚为壮观!!震撼! 养育中华儿女的母亲河
曲子耐人寻味 扬琴 提琴 笛子 恰到好处

果然是音乐的耳朵,一下子听出这么多
这曲子是王俊雄的《花柳两相依》,觉得适合江南,也适合美好的情谊~

尹初音 发表于 2021-8-3 21:03
咖啡不苦,我给她加糖了

该叫你甜心啦~

空心树 发表于 2021-8-3 21:31
这样的蓝色是我最喜欢的,虽然没有图片中这样的婀娜多姿,还真有几分像,这种宝蓝的衣服有很多很多~~{:14:} ...

知道你喜欢蓝色,还得是那种高贵内敛的蓝~
想象中你比图片中这个人更温婉更美。以前那个图片找不到了,搜了半天觉得这个比较相似~

空心树 发表于 2021-8-3 21:34
生活在江南的我,还没见过黄河的壮美,这样的气势磅礴,跟着你的镜头走一遍。

本想配你自己唱的一首歌,觉得你的嗓音适合这些图气势的,但许多都失效了~

空心树 发表于 2021-8-3 21:37
谢谢亲爱的闺蜜,相约西子湖畔,我们不喝咖啡,喝龙井

好呀好呀,其实我这几年都在喝茶,咖啡很少喝了,怕失眠~~

蝶洛 发表于 2021-8-3 20:40
这张图印象深的,这些字呀写出了我们心中的树姐姐。。。
黄河的片子真壮观,领略了不一样的美。。。

哈哈,想想小树和黄河站在一块,那画风,就是一个大大的反差和混搭~~

尘土飞扬 发表于 2021-8-3 20:43
嗬,江南美、黄河美都送给了小树,小树穿着旗袍来了来了

这旗袍可迈不过黄河的沟坎,穿着旗袍看黄河的小树有得受了~

那边 发表于 2021-8-4 09:32
果然是音乐的耳朵,一下子听出这么多
这曲子是王俊雄的《花柳两相依》,觉得适合江南,也适合美好的情谊 ...

特别适合美好的情谊 赞

我也在我师傅的文字桥上走近树姨,送上美好的祝福

图美,字真,情更浓。