转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

八月的目光@空心树

尹初音 发表于 2021-8-3 21:03
咖啡不苦,我给她加糖了

还加了二块

空心树 发表于 2021-8-3 21:39
来了来了,婀娜多姿地来了

你慢点昂,穿着旗袍不好跨黄河

空心树 发表于 2021-8-3 21:43
金涛澎湃,掀起万丈狂澜;浊流宛转,结成九曲连环。
喜欢音乐的人就是不一样,乐器都听出来了

托树姐的福

南北方的地域不同风景也自然有各自特点,南方的江南细雨小桥流水是一种美,北方的黄河奔流气势磅礴也是一种美,都这么好!

那边拍得漂亮,文字写得温柔,树树收礼开心!

少见你这样的文字,边看字,心里面就充满了惊喜
对,这个时候,你才是一个感性的你,那么情意绵绵的你,才是一个完整的不要那么冷静的女儿家
这闺蜜俩人之间的情,好生羡慕了一番,哈哈

壶口瀑布,为什么我去的时候,没有碰上你呢,哈哈
东营的那段,还有过济南的那段,还有滨州的那段,都去看过了,不同的季节,真是不同的风情
这些拍照,你看你,总是不停的在思考

小茶 发表于 2021-8-4 00:26
少见你这样的文字,边看字,心里面就充满了惊喜
对,这个时候,你才是一个感性的你,那么情意绵绵的你,才 ...

我很冷吗,还是酷吗?哈哈,我怎么觉得我许多文字都是感性的呢,有时都觉得有点软弱~

小茶 发表于 2021-8-4 00:29
壶口瀑布,为什么我去的时候,没有碰上你呢,哈哈
东营的那段,还有过济南的那段,还有滨州的那段,都去看 ...

壶口我去了有几年了,东营济南滨州的那几段我也都见过,济南水流比较细,后面的倒是越来越宽大了
还记得在滨州黄河桥上俯瞰,当时有点醉酒,哈哈,一晃都是回忆了~

甜心尐猪 发表于 2021-8-3 23:46
南北方的地域不同风景也自然有各自特点,南方的江南细雨小桥流水是一种美,北方的黄河奔流气势磅礴也是一种 ...

是呀,我们博大的土地,孕育了各种美的风姿,值得一看再看~

阿岚 发表于 2021-8-3 20:49
这片子太美了
那边小树好美

哈哈,我闺蜜是你二叔,你该叫我个啥?