转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 为了谁 同羊哥

旷远 发表于 2021-8-5 23:04
这歌声绝对透亮,粗糙的录音质量都掩不住璞玉的光芒,这娘俩忒带劲儿了,粉一个!

远姐来酒 咔咔干一个

悠悠岁月 发表于 2021-8-6 08:27
看你叫的,小马驹的母亲有你大吗?
咋妈?咋姐差不多,可能还是你妹呢!
哈哈哈哈......

哈哈哈 悠悠  俺妈57年的 羊哥咋叫都行

悠悠岁月 发表于 2021-8-6 08:58
母子唱的都好
10年前Java系统的手机能录这样的效果
已经很高级了

悠悠过奖啦 音质实在是……………能听见人声就行

家驹 发表于 2021-8-2 16:24
2011年 在家里唱卡拉OK 当时用手机录音功能直接录的
音质就烂的不行 勉强能听见人声 哈哈
我说妈 咱用CO ...

现在的全民K歌软件已经提升了很多
一般欣赏完全够了,最主要的是不用花时间找伴奏
我原以为你是全民录音
现在发现你把它成上传空间和外链播放器了,不错

家驹 发表于 2021-8-6 09:26
哈哈哈 悠悠  俺妈57年的 羊哥咋叫都行

哦哦,与你母亲同龄人
他把你当兄弟,叫咋妈也没错
看我较真的,哈哈

悠悠岁月 发表于 2021-8-6 09:10
自嘲有点过了,呵呵
Cool Edit Pro当年没中文版,只有汉化版
能在07年就玩了,厉害👍现在还在用 ...

悠悠是用软件的行家 俺从开始到现在一直是在用cool 汉化版 别人早换了 俺一直没换 因为俺~………一直懒蛋软件俺也没细研究 其实里面效果不少 俺懒蛋是一方面 另一方面是为了尽量还原人声 不想加太多效果
那样会失去自我 效果加的多是好听 但俺想尽量给大家听到最接近真实的自我 干音降个躁加点混响就
完事儿了 后期也是潦草 虽然用了十多年 但每次都是简单完事儿感谢悠悠这么认真的 来茶

悠悠岁月 发表于 2021-8-6 09:34
哦哦,与你母亲同龄人
他把你当兄弟,叫咋妈也没错
看我较真的,哈哈

哈哈 没事儿 大家在一起高高兴兴的就好 叫啥只是个称呼 不必太放心上 叫您叔显得尊重 叫哥显得亲切 叫悠悠 显得更随意 没有年龄上的差别 忘年交说的就是咱们

悠悠岁月 发表于 2021-8-6 09:28
现在的全民K歌软件已经提升了很多
一般欣赏完全够了,最主要的是不用花时间找伴奏
我原以为你是全民录 ...

恩 是用cool在电脑上录 然后传全民

家驹 发表于 2021-8-6 09:37
悠悠是用软件的行家 俺从开始到现在一直是在用cool 汉化版 别人早换了 俺一直没换 因为俺~………一直懒 ...

我和云儿以前都是玩音乐播放的
编辑制作了解一些

家驹 发表于 2021-8-6 09:25
远姐来酒 咔咔干一个整

咔呗,对瓶吹,哈哈~豪不