转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【唱军歌】为了谁 @阿岚

阿岚 发表于 2021-8-1 22:14
那就先从我爹开始拯救,小保姆全部下岗。

就这样滴了,小保姆全部回家种地

刚听完树的 跑来你这听 刚说没听过再唱为了谁 只听过为了谁 俺就来了
情义无价 这份情谊真的很难得 俺听歌哈 然后习惯性点评

家驹 发表于 2021-8-1 23:01
刚听完树的 跑来你这听 刚说没听过再唱为了谁 只听过为了谁 俺就来了
情义无价 这份情谊真的很难得 俺听歌 ...

就知道你没听过,赶紧嚎给你听

听完了 马上想到祖海佟铁鑫合唱的版本 羊哥歌里充满了正能量和温情
有些小地方气息稍有点晃 问题不大 不注意听不出来整体好听的
比夜好

家驹 发表于 2021-8-1 23:13
听完了 马上想到祖海佟铁鑫合唱的版本 羊哥歌里充满了正能量和温情
有些小地方气息稍有点晃 问题不大 不 ...

哈哈哈,你耳朵就不能打打瞌睡,晃的部分自动过滤了?

尘土飞扬 发表于 2021-8-1 23:09
就知道你没听过,赶紧嚎给你听

嚎的好啊 以前俺和俺妈唱过这首 不过俺是纯糊弄 因为没有佟铁鑫那样的嗓音
羊哥这首可以 温情的

迎雪 发表于 2021-8-1 22:18
不夸老大唱的好听了,今天是我妹妹的主角,我瞧着她这飒爽英姿的样子,老葱白老羡慕了。
情意无价 ...

主角是你妹妹也是我妹妹,夸她和夸我一样

尘土飞扬 发表于 2021-8-1 23:17
哈哈哈,你耳朵就不能打打瞌睡,晃的部分自动过滤了?

不能 因为你唱的好 唱的越好俺就越挑 这是俺的毛病

蝶洛 发表于 2021-8-1 22:18
行吧行吧,我还是喊大叔,我小我傲娇。。。

这个可以有,继续傲娇!

轻叩流年 发表于 2021-8-1 22:21
这歌我好像我也会的,但是没你唱的好,我就听你唱了。

这歌你要唱出好汉的风采,一定能把我打趴下