转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

【七月同题】大暑(外四首)

甜心尐猪 发表于 2021-8-1 00:30
嗯呢,也要注意别太晚休息,注意睡眠充足

嗯,我还是随心了,没感觉到已是深夜了,晚安~

蝶洛 发表于 2021-8-1 00:35
那好吧,就让我们一起宅起来,看谁宅得过谁~

这个就不比了,我还算是随心而行的人嘛,你且随意

我就说一句,你是在用研究股市的那种一丝不苟的态度对待写诗,比我强太多了~~

你总是能后发制人,五个题一个不少,容我慢品~

千杯酒 发表于 2021-8-1 01:02
嗯,我还是随心了,没感觉到已是深夜了,晚安~

嗯,自己掌控好就行,总是那么早起来感觉睡眠少呢

悠然见南山呀,看完这组突然出来这样的感觉~
最喜第一个,大暑听僧人言,言日月,言人生。
尤喜这组的语言状态松弛自然,却都是人间况味~

尹初音 发表于 2021-8-1 09:31
我就说一句,你是在用研究股市的那种一丝不苟的态度对待写诗,比我强太多了~~

哈哈,你可真敢说呀,这是又性情了~

甜心尐猪 发表于 2021-8-1 10:49
嗯,自己掌控好就行,总是那么早起来感觉睡眠少呢

自我调节吧,任何事情一旦成了习惯,就得用双倍的力量再去改变了,说真的,我也是需要改变一下作息时间表了~

那边 发表于 2021-8-1 15:53
悠然见南山呀,看完这组突然出来这样的感觉~
最喜第一个,大暑听僧人言,言日月,言人生。
尤喜这组的语 ...

你总在鼓励我。也想着在不断的学习中尝试另一种状态吧,希望能有所改变,或许也可以做到更进一步

千杯酒 发表于 2021-8-1 01:03
这个就不比了,我还算是随心而行的人嘛,你且随意

是吧,就知道你要认输~有点胜之不武啊~