转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

【七月同题】大暑(外四首)

千杯酒 发表于 2021-7-31 23:56
总是在不断的否定中,然后落水之后又忍不住爬上岸,偷看人间烟火呀。
最近就诗的理解来说,的确有很多改 ...

挺好挺好,喜欢看你这样写,当然了,你写啥我都看好,哈哈~

蝶洛 发表于 2021-8-1 00:03
挺好挺好,喜欢看你这样写,当然了,你写啥我都看好,哈哈~

拍照看天色,写诗看心境啊,这两项我现在隔都太远,竟然是酒量见长了,天赋如此呀

千杯酒 发表于 2021-8-1 00:08
拍照看天色,写诗看心境啊,这两项我现在隔都太远,竟然是酒量见长了,天赋如此呀

我觉得我看天色比你厉害,你看我就不出门,哈哈~

千杯酒 发表于 2021-7-31 23:48
总是肆意而为啦,总在行走的路上,寻求改变,毕竟靠现在的心情,是无法令自己满意的。心境离得太远,感觉 ...

懂得这些说明你一直是上进的人,会生活的人!

蝶洛 发表于 2021-8-1 00:15
我觉得我看天色比你厉害,你看我就不出门,哈哈~

说明你手指头掐得比较好,可比肩兰花指了

甜心尐猪 发表于 2021-8-1 00:17
懂得这些说明你一直是上进的人,会生活的人!

现在懂得什么场合喝多少酒了,得学着克制

千杯酒 发表于 2021-8-1 00:26
说明你手指头掐得比较好,可比肩兰花指了

告诉你个秘诀,我那是懒的~是你做不到啊~

千杯酒 发表于 2021-8-1 00:28
现在懂得什么场合喝多少酒了,得学着克制

嗯呢,也要注意别太晚休息,注意睡眠充足

蝶洛 发表于 2021-8-1 00:29
告诉你个秘诀,我那是懒的~是你做不到啊~

我也就是故意不说破而已,因为比之懒,我也是宅之高手

千杯酒 发表于 2021-8-1 00:32
我也就是故意不说破而已,因为比之懒,我也是宅之高手