转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 金缕衣

[随笔] 狗子苏培盛

金缕衣 发表于 2021-8-15 22:24
我家还真不养宠物,连植物都木有

人,有没有?!哼

写得很好,感觉是你生活中真实发生的吧,你没有收养它,却用这样的方式照顾了它,它也与你建立了一种感情,所以会最呵护你的家人。

很让人感到温暖与感动的文字,希望小狗与你一直这样友好相处着。边读边想有只狗养着是不是很好呢。

暂时把我娃当宠物吧,哈哈

甜心尐猪 发表于 2021-8-20 16:04
写得很好,感觉是你生活中真实发生的吧,你没有收养它,却用这样的方式照顾了它,它也与你建立了一种感情, ...

谢谢你的认真看文,遇到这狗子只是一个偶然,最开始我并不知它趴我家往楼上走那拐弯处是干嘛,以为就是它心血来潮偶然为之,但后来才琢磨过来它是以这种方式来表示一点点它能够表达的感激吧,替我看门,想明白这些挺感动的

还有后来,只要是我和娃下楼到楼下院子里呆一会,它必会跟随,就在我们边上一趴,看着我们,那眼神和姿态,它虽然没说话,但会觉得它是那种只要陪着你们就好

在后面会写到,等我看完小说再啊,小说还有三百章,估计看到月底,然后我来更新写完,哈哈

金缕衣 发表于 2021-9-1 22:46
谢谢你的认真看文,遇到这狗子只是一个偶然,最开始我并不知它趴我家往楼上走那拐弯处是干嘛,以为就是它 ...

嗯,着小狗真是通人情,不急有空你再写

甜心尐猪 发表于 2021-9-1 22:50
嗯,着小狗真是通人情,不急有空你再写

好哒,谢谢亲