转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【一起嗨奥运】叨叨两句

小茶 发表于 2021-7-29 23:45
笑S我了,喊不出来了,哈哈

你这一笑就漏气啦

还有高低杠上摔下来的小姑娘,多疼呀,还在说能不能重来,看了好心疼~~

空心树 发表于 2021-7-29 23:53
还有高低杠上摔下来的小姑娘,多疼呀,还在说能不能重来,看了好心疼~~

对的啊,人家就是孩子,人家就是来看小日子过的好的小日本的

尘土飞扬 发表于 2021-7-29 23:55
对的啊,人家就是孩子,人家就是来看小日子过的好的小日本的

可能还想吃吃那料理~~

尘土飞扬 发表于 2021-7-29 23:26
就是的,咱就不能顺便拿块牌子玩玩嘛

就是的,我也准备去拿几块,母后不让

叨叨的挺好,今晚马龙成功卫冕男单冠军,也为他运动生涯画上了完满句号,汗水与艰辛得到了应有的回馈
没得到好名次的运动员也同样付出了艰辛和汗水,我们必须尊重,而不是喷口水,你这点最好了,明白人哇~~

有道理,总觉得中国队员自身压力大,所以关键时刻很容易输在心态上,放开比赛就好,发挥出自己的正常水平,把奥运精神体现出来才是更好的

旷远 发表于 2021-7-30 22:39
叨叨的挺好,今晚马龙成功卫冕男单冠军,也为他运动生涯画上了完满句号,汗水与艰辛得到了应有的回馈
没得 ...

那是,我多明理啊

甜心尐猪 发表于 2021-7-31 10:04
有道理,总觉得中国队员自身压力大,所以关键时刻很容易输在心态上,放开比赛就好,发挥出自己的正常水平, ...

对嘛,咱就当来玩玩,顺便拿个牌子

更快更高更强更团结 体育是包容