转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[风景] 翩跹霓裳烟波上,,随拍几个

陌洛儿 发表于 2021-7-28 22:26
杭州到处都有穿汉服的小姐姐,美是美的,不过我感觉吧,若让我这样穿着出去,我是不行的,哈哈。公 ...

汉服不奇怪,在山里每天穿着汉服就让人佩服了,然后这个年纪的这样穿着就更让我刮目相看。

看见没设置权限,以为没有了,要不把回帖删了吧,断了你的楼了。

听枫 发表于 2021-7-28 22:32
汉服不奇怪,在山里每天穿着汉服就让人佩服了,然后这个年纪的这样穿着就更让我刮目相看。

估计年纪不小,我看见穿汉服的都是小姐姐,年轻的,所以穿着也不奇怪了。

陌洛儿 发表于 2021-7-28 22:33
看见没设置权限,以为没有了,要不把回帖删了吧,断了你的楼了。

没事儿,反正首页显示开了

陌洛儿 发表于 2021-7-28 22:34
估计年纪不小,我看见穿汉服的都是小姐姐,年轻的,所以穿着也不奇怪了。

小姐姐,街上就不足为奇了,但小姐姐一般受不得山里的苦,哈~~

好看——不管是山水,还是服饰,还有那人以及这照片儿。

活到这个份儿上了,什么没见过没经过,没有青春可以赌明天了,只能用真情换此生,就该百无禁忌随心所欲潇洒走一回了。

古小毒 发表于 2021-7-28 22:39
活到这个份儿上了,什么没见过没经过,没有青春可以赌明天了,只能用真情换此生,就该百无禁忌随心所欲潇洒 ...

嗯,也算是活出属于自己的精彩了

你拍的人像好看,很仙很仙,悄悄地说,比千杯酒的好看

空心树 发表于 2021-7-28 22:52
你拍的人像好看,很仙很仙,悄悄地说,比千杯酒的好看

那咱大点声儿说,明晃晃地,得让他听见@千杯酒