转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[风景] 翩跹霓裳烟波上,,随拍几个

那我就去找你亲密接触,一起隔离

听枫 发表于 2021-7-30 23:37
哼,让你们幸灾乐祸不能得逞,今儿上午通知解除我的嫌疑了,核酸都免了,欧也

咋搞滴,这也太大意了,居然把你给漏了,哈哈哈~~

景致真不错,山水美如画,汉服女子也拍得蛮漂亮,发觉很多人喜欢汉服装束呢,也挺应景啊

听枫 发表于 2021-7-29 23:27
可值了,才被通知,明天街道的过来查核酸,不给出门了

俺的西小瓜,宁可把脑袋睡扁,也不要出去范险哒,哈哈

真是仙境 仙女 仙气 枫姐拍的好 之前听过这曲子
一上来以为女儿情 中间以为雁南飞  民乐就是有特色

这是仙女姐姐来了吗,哈哈,地板上的漂亮

千杯酒 发表于 2021-7-30 00:20
哎呀,这不早通信息,谁说不是呢,准备明早去茅家埠拍翠鸟去,一起去啊

艾玛,原来还是老乡,下次早点约,信息滞后了,今天上来才看见。

陌洛儿 发表于 2021-8-3 11:51
艾玛,原来还是老乡,下次早点约,信息滞后了,今天上来才看见。

哈哈,我都是看天色出门的,随心而行的。不过,那天倒真是在茅家埠拍到好几只翠鸟哪~

千杯酒 发表于 2021-8-3 16:59
哈哈,我都是看天色出门的,随心而行的。不过,那天倒真是在茅家埠拍到好几只翠鸟哪~

茅家埠翠鸟多?西湖边应该也有吧

陌洛儿 发表于 2021-8-4 20:40
茅家埠翠鸟多?西湖边应该也有吧

是的,西湖边很多地方都有,就是个机率问题了。茅家埠有荷花塘,还有人放鱼诱鸟,所以拍到翠鸟的机率更大些。
这里,已成拍翠鸟的打卡地了,每天很多人拍。