转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 【一起嗨奥运】为你们喝彩

对于奥运会好像都是曾经的事情了,随着时间的推移,年龄的增长,对各种体育赛事好像也没了当初的那份热情,偶尔有报道体育赛事也就是一听而过。
这次飞扬发起的“一起嗨奥运”,看到朋友们分享的一首首曾经的奥运歌曲,内心的那份热情再一次被燃气,好像又回到了年轻时代。
这次奥运会入场式我也没整个看完,只看了一部分入场式看到了不少国家参赛队员很少,但他们依然勇敢的来展示自己的风采,为自己为国家一搏,很让人敬佩
开幕式表演就看到了运动项目标识的动作表演,确实很新颖也独特,电视机前看得更清晰好看些,表演者表演的很精彩。
这几天也没刻意看比赛,刚才起来又想起还没关注,那就看看,开始看到的是乒乓球,这项目是我一直喜欢的,看了会儿是四分之一赛,新加坡和日本选手,就转台再找
还真巧,“女子四人双桨决赛”正要开始,而且还有我们中国队参加,那一定要看的!这个项目不是很懂,但喜欢看一只只划艇在海水中极速前进的感觉,何况还有我们中国队参加!
比赛开始了,一边看一边听着解说员的解说,手机随时一张张咔咔地拍下精彩画面。当然最关注中国女将们的情况,看着他们稳稳地协力合作划着划艇,一点点与别的国家拉开距离。
听解说员介绍,中国的四位姑娘们用38浆对他们的40浆,这虽然不懂具体术语,但我知道这意味着中国对是在稍微劣势下与别的国家在比赛,不由得竖起大拇指。
跟着画面一步步看下来,中国姑娘们合作的特别协调,看他们似乎不费力气就让划艇轻盈的朝前方而去,一点点与别的国家队拉开了距离,最后拉开了两条浆的差距,遥遥领先。
最终中国队夺冠,解说员话语中也带着哽咽的声音,自己也被感动,有泪流出,这样激动的时刻离自己已经很久很久了!

东京奥运会赛艇项目女子四人双桨决赛,中国队夺金,让我们记住这4个名字——陈云霞、张灵、吕扬、崔晓桐!并且,中国队打破了世界纪录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

各队健儿勇往直前,中国队奋力前行

本帖子中包含更多资源

x

中国姑娘齐心协力,轻松而战

本帖子中包含更多资源

x

评分

利剑突发

本帖子中包含更多资源

x

中国队遥遥领先

本帖子中包含更多资源

x

评分

中国队第一个到达终点,为中国健儿喝彩,为祖国骄傲!

本帖子中包含更多资源

x

这几天一直忙于防汛防台,昨晚直接就在办公室度过,一直没能好好坐下看看奥运。
感谢小猪,在这阴雨天气里带来的一抹亮丽。
为你喝彩!

古小毒 发表于 2021-7-28 11:26
这几天一直忙于防汛防台,做完直接就在办公室度过,一直没能好好坐下看看奥运。
感谢小猪,在这阴雨天气里 ...

别客气,正好看到了,很激动呢,就发来了

每次看比赛,我都有上去帮一把的冲动

冰冰 发表于 2021-7-28 11:42
每次看比赛,我都有上去帮一把的冲动

是呢,跟着给劲儿