转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【小洛翻唱】等你归来 @陌洛儿

等你归来

我就在这里
等你披星戴月乘着风而来
我就在这里埋好烈酒候你故事开
千千万万人海灯火阑珊,你多少次不在
走遍高高低低一路辗转,朝暮青丝已白
我在红尘等你人间等你守繁华之外
揽尽星辰入怀千川归来化一片沧海
我在九幽等你极乐等你望彼岸花开
长对三生浮白不畏不改渡过去将来

我就在这里
等你跨山越海踏着云烟来
我就在这里望尽天涯风雨也不改
安安静静岁月时光荏苒,你或许会徘徊
挥别近近远远一身尘埃,俯仰皆是无奈
我在红尘等你人间等你守繁华之外
揽尽星辰入怀千川归来化一片沧海
我在九幽等你极乐等你望彼岸花开
长对三生浮白不畏不改渡过去将来

评分

@陌洛儿  我也唱一首给亲爱的。。。前阵子听溶溶唱这首,蛮喜欢的,木有唱好,亲爱的将就听哈。。。

这首歌确实蛮好的,小洛唱的很不错了,声音控制的越发好了~

蝶洛 发表于 2021-7-26 22:29
@陌洛儿  我也唱一首给亲爱的。。。前阵子听溶溶唱这首,蛮喜欢的,木有唱好,亲爱的将就听哈。。 ...

这首唱的很好啦,轻轻柔柔,拿捏自如,唱的又温柔又洒脱的

小蝴蝶的翅膀,大蝴蝶的舞姿。

很甜甜的感觉呢,好听,洛洛收礼开心

哈哈哈,你终于也和这歌扛上了。
你换气换得很好,声音也依然脆脆轻轻的。好听。

绯。 发表于 2021-7-27 11:14
哈哈哈,你终于也和这歌扛上了。
你换气换得很好,声音也依然脆脆轻轻的。好听。

嗯嗯,听你唱时就决定学了,没你气长,唱得快断气了~哈哈~

甜心尐猪 发表于 2021-7-27 10:52
很甜甜的感觉呢,好听,洛洛收礼开心

甜甜的你,听我唱啥都甜甜的吗~

轻叩流年 发表于 2021-7-26 23:21
小蝴蝶的翅膀,大蝴蝶的舞姿。

瞬间我就可以飞起来的样纸。。。