转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】致青春

古小毒 发表于 2021-7-27 12:36
有时候听歌儿听的不是声音,而是这声音里透着的味道。
会唱歌的人不一定有绝美的声音,但一定是会用声音的 ...

嗯嗯,咱这儿不需要天籁,随心就成了。如朋友间的相处,舒服就好。

家驹 发表于 2021-7-27 12:14
枫姐 真好听 自然的没治 陶醉了 然后 最后一段 从良辰美景开始直到最后结束 节奏稍微有些赶
是着急找回青 ...

这歌儿其实毛病挺多的,你细听,节奏稍赶的不是一处,还有唱错调的
歌儿是挺好,但也不知咋滴,我对菲歌一直不感冒,也没想唱过,只是朋友做了这么一版伴奏给我们三个,她俩都唱了,我就赶紧学来唱个,不熟的时候,是另一种随心所欲

绯。 发表于 2021-7-27 11:15
你这是重新翻过了,还是又把旧的拿出来了

我记得当时候这首歌我也录了,但最后无疾而终。

旧的,哈哈哈
你现在再唱可能不会无疾而终了,如今你发声与开始唱歌的感觉完全不一样了

那边 发表于 2021-7-27 09:19
连尾巴也没了的人,来瞧瞧背后的青春~

我给你揪揪,瞅见一尾巴根儿(要学着峰峰的发音读尾啊)

听枫 发表于 2021-7-27 13:20
我给你揪揪,瞅见一尾巴根儿(要学着峰峰的发音读尾啊)

那是进化了进化成老人啦~

慵懒的声音,把味道全唱出来了。听枫就是厉害,每一首都是精品。好听

有菲味,唱菲歌能唱出菲味的不多的,没什么能难倒你的。

我倒喜欢良辰美景那一段,很好听啊,良辰美景 有菲味的。。。

这调真适合你唱~~

听枫 发表于 2021-7-27 13:19
这歌儿其实毛病挺多的,你细听,节奏稍赶的不是一处,还有唱错调的
歌儿是挺好,但也不知咋滴, ...

这歌听过 但不是太熟 所以跑调俺听不出 原来是不太心甘情愿的作品 哈哈 为了顾及朋友面子了