转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[游记] 天青色等烟雨,而我却在等你。——安昌古镇

陌洛儿 发表于 2021-7-28 21:15
去了要写游记上来哦,哈哈。

哈哈,我的题目就是,我来了!

是很熟悉的地方,离得很近,去过很多趟了,都没赶上很好的天色,在洛儿这里再次体会一下这个静谧的小镇

千杯酒 发表于 2021-8-12 15:59
是很熟悉的地方,离得很近,去过很多趟了,都没赶上很好的天色,在洛儿这里再次体会一下这个静谧的小镇{:14 ...

现在杭州都有地铁到绍兴了,我觉得喜欢摄影的都喜欢去古镇,你应该也是吧,所以去了好几次,我都去了两回了。

陌洛儿 发表于 2021-8-12 19:00
现在杭州都有地铁到绍兴了,我觉得喜欢摄影的都喜欢去古镇,你应该也是吧,所以去了好几次,我都去了两回 ...

我一般出去拍照片自驾更多,背包太沉,又喜欢想走就走的,古镇确是首选,自然风光更是独爱~

千杯酒 发表于 2021-8-13 00:20
我一般出去拍照片自驾更多,背包太沉,又喜欢想走就走的,古镇确是首选,自然风光更是独爱~

自驾去近的地方还行,远的地方就会觉得累,我不喜欢开车,特别上高速,总感觉弦绷得很近,所以我很少开车上高速。

陌洛儿 发表于 2021-8-14 14:48
自驾去近的地方还行,远的地方就会觉得累,我不喜欢开车,特别上高速,总感觉弦绷得很近,所以我很少开车 ...

是的,开车虽然自在些,但连续开4小时以上就会感觉累了,游玩的兴致就会淡了

千杯酒 发表于 2021-8-14 15:14
是的,开车虽然自在些,但连续开4小时以上就会感觉累了,游玩的兴致就会淡了

我去绍兴都坐高铁,还没坐热乎都到站了,哈哈,现在杭州去绍兴都有地铁啦,你知道不?

陌洛儿 发表于 2021-8-14 15:25
我去绍兴都坐高铁,还没坐热乎都到站了,哈哈,现在杭州去绍兴都有地铁啦,你知道不?

知道的,但没还去坐过,下次去绍兴试坐一次

千杯酒 发表于 2021-8-14 16:49
知道的,但没还去坐过,下次去绍兴试坐一次

那日我也这么说,以后去绍兴不用坐高铁了,周末哪天都可以去。从城东到城西都要多久。真方便

陌洛儿 发表于 2021-8-14 19:23
那日我也这么说,以后去绍兴不用坐高铁了,周末哪天都可以去。从城东到城西都要多久。真方便

待秋一深,这机会不就来了嘛~