转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[游记] 天青色等烟雨,而我却在等你。——安昌古镇

陌洛儿 发表于 2021-7-26 15:13
烟火人生,就是在平淡的日子安然着,我想,知足便会幸福吧。

真是。尤其在这么动荡的尘世间,平淡安然真是一种幸福。

古小毒 发表于 2021-7-26 15:35
真是。尤其在这么动荡的尘世间,平淡安然真是一种幸福。

平淡安然,有几人能真正做到。不过人生走到最后,都要回归朴素和简单吧。

陌洛儿 发表于 2021-7-26 15:45
平淡安然,有几人能真正做到。不过人生走到最后,都要回归朴素和简单吧。

那是。人生原本其实就是简单和朴素的,只不过行走的过程中遇到了太多的海市蜃楼。

陌洛儿 发表于 2021-7-26 14:02
清楚明白的传上来怕吓跑你,哈哈

表太牵须呀,青春的美什么也抵不过~

旅行的意义,我觉得就是,园一段别人笔下的美丽。

我家亲爱的好会写呀,很多东西都感受身受,但我写不出来。。。
安昌古镇也有我美好的回忆。。。

洛儿出去的时节好,我前些天跑去湖南一带,太湿热了,非常不适应,手机都懒的拿出来拍照。

我也同问,那个拿手机拍照的是不是洛儿呢,哈~~
也喜欢古镇古城,只是少有机会闲逛,拉帮结队的时候,总少了些闲游的心情。
洛儿每每都能以游记记录下行走的过程,真是蛮好的

洛洛爱旅游,每次游记写的都很好看,能感受这份旅游的惬意时光,也好让人羡慕,有想去的冲动呢。能出去走走看看,感受每一处的风土人情,感受生活最本真的东西,真好!

跟着洛儿的文字,一路看过吃过,赏心悦目,关键还是免费滴