转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[纯水] 【一起嗨奥运】记忆中的奥运歌曲《reach out》

嗯,那位小叔也很好汉的。

中国奥运史上金牌零的突破,许海峰也成为中国奥运史上的英雄。那届奥运会上获得奖牌最多的是李宁,3金2银1铜,名符其实的体操王子。还有中国女排,战胜了美国队获得金牌,实现了三连冠,是中国女排最辉煌时刻。

这歌我的感觉是韩国人唱出了外语范儿

那时我应该很小啊,可我为啥有许海峰和李宁夺冠的印象啊

感觉这些年都没特别关注奥运会了,不过一旦看到相关报道和比赛还是挺被带动的

这歌还真第一次听,许海峰倒是一直记得的,为中国获得第一枚金牌的人,感动!

哈哈,后来几年再看到他好象也没怎么老

那边 发表于 2021-7-26 09:51
以前的每届奥运会都每场必看,开幕式的歌曲也记忆尤新,那些年,奥运会真像一场世界盛会,夺走全世界人的目 ...

我现在也少看,就看几个比较感兴趣的项目

尹初音 发表于 2021-7-26 14:47
奥运开始没几天,我们已经获得几块金牌了,真好

中国一般都是前半段金牌拿的多,后面田径开始了金牌就有可能被超过。

尘舞 发表于 2021-7-26 15:34
每次听这样的歌曲,都热血澎湃……

是啊,这些歌曲不光能感受到力量的同时,也能触及到灵魂。

陌洛儿 发表于 2021-7-26 15:35
再来回忆下,这两天看奥运也看得热血沸腾。

哈哈,有金牌得的时候就特别激动,是吧,和运动员一起紧张,一起欢呼