转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【七月同题】盲。+1

看了后一个,也看了边的提示,跟边一个感觉,可以再润色润色的昂~

小茶 发表于 2021-7-25 22:44
我想表现的深刻一些的,如果能让你看出深刻了,感觉真是太好了

刚看到你加了一首。其实,你的两首都比较注重内心的感受的,人性,母性。一颗心,在每一个平凡的日子里,实在是要担当一些的~~

丘索维金娜,绝无仅有!

也许用诗意的触角给出不了生活的解码,但客观描绘的过程却能给人以警醒,或者疗愈。
感受到了暗影,也感受到了光的力量。

那边 发表于 2021-7-25 09:50
不直白,这个方向很对头,继续继续~
从一个旁观的角度写了几种人对待倒地人的态度,客观,不加一丝点评, ...

读小茶的诗很容易令人静下来,理性的思考与简洁的用词,我是做不到的,诗意在诗外,这是一个境界。
最近边观天象边出门拍照,发觉时常错得离谱,我想我是需要用一双眼睛去体悟天有不测风云了~

旷远 发表于 2021-7-30 16:18
看了后一个,也看了边的提示,跟边一个感觉,可以再润色润色的昂~

嗯嗯,我竟然忘记了回复这里,我错了~~

亦风 发表于 2021-7-31 22:15
刚看到你加了一首。其实,你的两首都比较注重内心的感受的,人性,母性。一颗心,在每一个平凡的日子里, ...

小风敏锐,通透,你这孩子,在远方要照顾好自己

墩儿 发表于 2021-7-31 22:26
丘索维金娜,绝无仅有!

伟大,做自己

且倾 发表于 2021-7-31 22:52
也许用诗意的触角给出不了生活的解码,但客观描绘的过程却能给人以警醒,或者疗愈。
感受到了暗影,也感受 ...

点评很喜欢,那么诗意的表达,又那么透彻

千杯酒 发表于 2021-7-31 23:16
读小茶的诗很容易令人静下来,理性的思考与简洁的用词,我是做不到的,诗意在诗外,这是一个境界。
最近 ...

哎呀,我都该捂脸了,我的都不敢称为诗,就是刚刚学步的样子
让你说的那么好了,哈哈