转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[随笔] 千万里,为你而来

那边 发表于 2021-7-24 09:58
再跟着图片走一回,找找记忆~~

哈哈,我不爱拍照,又不会写游记,所以就是看过去过都忘记

那边 发表于 2021-7-24 09:59
食物留在肚子里,风景留在眼睛里脑海里,就够了呀
我这记性差的,就让文字当眼睛当脑袋了~

好吧,忽然感觉我的脑袋挺厉害的

空心树 发表于 2021-7-24 21:49
哈哈,我不爱拍照,又不会写游记,所以就是看过去过都忘记

这才好,省心省脑省相机,再去一次还是崭新的~

尘土飞扬 发表于 2021-7-24 22:20
好吧,忽然感觉我的脑袋挺厉害的

你是豆腐脑,还加小葱大葱~

或许对它不感冒吧,途径几次都没进~~

墩儿 发表于 2021-7-25 20:29
或许对它不感冒吧,途径几次都没进~~

九寨还是需要去一下的~

那边 发表于 2021-7-25 20:45
九寨还是需要去一下的~

想去的地方,总是念念不忘。可取可不去的地方,全凭机缘巧合。不想去的地方,即使与它近在咫尺,也会无动于衷。

墩儿 发表于 2021-7-25 22:30
想去的地方,总是念念不忘。可取可不去的地方,全凭机缘巧合。不想去的地方,即使与它近在咫尺,也会无动 ...

只要是眼前一亮的风景,我都喜欢,但我有个毛病,一个地方绝不去第二次,不管有多好,追剧也如此,从不二刷~

那边 发表于 2021-7-26 09:45
只要是眼前一亮的风景,我都喜欢,但我有个毛病,一个地方绝不去第二次,不管有多好,追剧也如此,从不二 ...

眼前一亮,那也得到了眼前才能亮,不然怎么都眼亮不起来~
触动我的地方也会二次去,但感觉不同,尤其是关于人,再体验不到最初人与人的那份真诚~~

墩儿 发表于 2021-7-26 20:10
眼前一亮,那也得到了眼前才能亮,不然怎么都眼亮不起来~
触动我的地方也会二次去,但感觉不同,尤其是 ...

真诚是相互的,如果自己少了最初那份热诚和纯挚,看别人可能也会如此~