转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[随笔] 千万里,为你而来

跟着你的字和图又游了一遍成都的景点,锦里的小吃真让人念念不忘啊。

最喜欢九寨,去了不想走

我也去过,但我去过的都忘记了

我说那边,你可真能玩,话说成都和九寨我也去过,怎么感觉白去一趟呢,你咋就嘚啵出这么多感受呢,这文化人啊,就是不一样!

甜心尐猪 发表于 2021-7-23 22:35
来啦,那边这游记写得真详细,景美文字也美。

感觉九寨沟那边是冬天,往下走来到了成都就春意浓浓了, ...

九寨沟比较凉爽,我去的时候北方初春,3月份吧,九寨还是冰天雪地
九寨除了风景,最深厚的还是**的生活和风情,但现在都随着旅游发展,许多原始村落迁移,成了空村~

云儿 发表于 2021-7-23 23:19
跟着你的字和图又游了一遍成都的景点,锦里的小吃真让人念念不忘啊。

云儿来了呀,好久不见
成都最诱人的就是吃和喝茶了吧,坐在树荫下,香茗一杯,蒲扇一把,慢时光,慢生活~

云儿 发表于 2021-7-23 23:20
最喜欢九寨,去了不想走

哈,我也是,都想住在那里不回来了~

空心树 发表于 2021-7-23 23:27
我也去过,但我去过的都忘记了

再跟着图片走一回,找找记忆~~

尘土飞扬 发表于 2021-7-23 23:45
我说那边,你可真能玩,话说成都和九寨我也去过,怎么感觉白去一趟呢,你咋就嘚啵出这么多感受呢,这文化人 ...

食物留在肚子里,风景留在眼睛里脑海里,就够了呀
我这记性差的,就让文字当眼睛当脑袋了~

那边 发表于 2021-7-24 09:55
九寨沟比较凉爽,我去的时候北方初春,3月份吧,九寨还是冰天雪地
九寨除了风景,最深厚的还是**的生活 ...

哦,很多地方一开发成旅游景点就会改变些原有的东西