转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[随笔] 千万里,为你而来

那边 发表于 2021-7-23 17:05
青稞酒我忘了喝没喝,酥油茶和青稞酒我傻傻分不清~

酥油茶我没喝,看着好像不咋滴的样子。

我昨天也是整图比较麻烦

陌洛儿 发表于 2021-7-23 17:40
酥油茶我没喝,看着好像不咋滴的样子。

喝着还好,没那么多油~

【镜】徐承志 发表于 2021-7-23 17:39
苯就是藏文翻译出来的。且苯教是古象雄文化,很凶残的一种。

九寨地区信奉的苯教又叫苯波教,信仰万物有灵
当时听佛师讲解了一些,也收集了不少资料,但里面太繁复,久了都忘光了~

我也在你文字里走来走去,又大饱眼福。。。
每一次读亲姐的文字就感受到你的广博啊,而我就像坐在井里的小孩。。。

蝶洛 发表于 2021-7-23 20:36
我也在你文字里走来走去,又大饱眼福。。。
每一次读亲姐的文字就感受到你的广博啊,而我就像坐在井里的小 ...

永远长不大多好,无论在井里还是在盆里,你都是可爱的小公举~

那边 发表于 2021-7-23 21:03
永远长不大多好,无论在井里还是在盆里,你都是可爱的小公举~

这也一种人生,那且这么过着吧。。。

那边 发表于 2021-7-23 16:19
@甜心尐猪 小猪可以进来啦,九寨是不是很诱人~

来啦,那边这游记写得真详细,景美文字也美。

感觉九寨沟那边是冬天,往下走来到了成都就春意浓浓了,地区温差大吗?

真想走进这些地方,感受这份自然美,还有那里的文化、风土人情,都很诱人。

那边 发表于 2021-7-23 16:22
你进来的真快,我贴这个折腾了三个小时~

辛苦了,很精彩的游记,跟着你的文字了解不少也很向往

问好边边,很丰富的一帖,大饱眼福啦啦啦