转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[游记] 『七月成都之行』你是我眼中最美的风景

甜心尐猪 发表于 2021-7-23 10:44
嗯,昨晚我让老公看了你的这篇,他还特意电视搜索有关九寨沟的记录片,说自己恢复了些,应该还是比较美的 ...

九寨沟完全可以深度游一次,回头把我那篇游记发上来,给你参考,我们当时工作,在那驻扎了一周,
当时景区震后重建,景区关闭,除了村子里的**和施工的人员,没有游人,安谧又静美,真是一座神沟一群神山~

陌洛儿 发表于 2021-7-23 10:16
我开始以为走错门了,你在这里肯定会常来。

没错没错,门一直给你开着,随时来~

子非鱼 发表于 2021-7-23 10:27
是的,好久不见,都忘了问好洛儿了
除去没去过峨眉山和乐山,其它的几个地方都去过了,给我印象 ...

峨眉山还是很美的,乐山大佛震撼。我这次走马观花,因为时间不够。不过感觉还是很不错的。四川是个值得游玩的去处,明年打算去云南玩一圈。

甜心尐猪 发表于 2021-7-23 10:44
嗯,昨晚我让老公看了你的这篇,他还特意电视搜索有关九寨沟的记录片,说自己恢复了些,应该还是比较美的 ...

是的,九寨沟其实没有高原反应的,一般都吃得消的。黄龙也稍微有点,可以量力而行,不要上到最高就行了。

那边 发表于 2021-7-23 10:58
没错没错,门一直给你开着,随时来~

那是必须哒,你敢关门试试,哈哈。

还是洛儿的帖子精致,养眼。看来是走了很多地方,好诱人的美食。

淡竹 发表于 2021-7-23 11:22
还是洛儿的帖子精致,养眼。看来是走了很多地方,好诱人的美食。

我的不能和你比,你那才叫游记,我这叫流水账,哈哈。文字不行就只能加图片了。

那边 发表于 2021-7-23 10:58
九寨沟完全可以深度游一次,回头把我那篇游记发上来,给你参考,我们当时工作,在那驻扎了一周,
当时景 ...

谢谢你,那我更想去呢

陌洛儿 发表于 2021-7-23 11:09
是的,九寨沟其实没有高原反应的,一般都吃得消的。黄龙也稍微有点,可以量力而行,不要上到最高就行了。

好的,我去青海时候有些反应胸口疼,你的文字更吸引我去了

甜心尐猪 发表于 2021-7-23 11:40
好的,我去青海时候有些反应胸口疼,你的文字更吸引我去了

青海听说也不错的,有机会我也想去下。嘿。