转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

【七月同题】大暑,及其他

淡竹 发表于 2021-7-23 09:03
左手是雨水
右手是心伤
黑夜那么黑,这个七月

谢谢,客气了。觉得有点儿意思就是了,真没啥可学的,呵呵。

写得太优雅了,字字句句,尽皆珠玑

转转 发表于 2021-7-23 10:03
写得太优雅了,字字句句,尽皆珠玑

没有没有,真是过奖了,感谢鼓励。
字字珠玑很少能够做到,一首诗,能有一处让人眼前一亮,已经很不错了。

古小毒 发表于 2021-7-22 21:14
谢谢。没想那么多,就是码着玩儿,呵呵。

这么能写,欣赏又羡慕

古小毒 发表于 2021-7-23 10:17
没有没有,真是过奖了,感谢鼓励。
字字珠玑很少能够做到,一首诗,能有一处让人眼前一亮,已经很不错了 ...

哈哈哈,我正说的就是这种耀眼的感觉哈

古小毒 发表于 2021-7-22 21:17
您忙着,来与不来,它们都在这儿了,呵呵。

呃,这口气,肿么觉得对我有意见的样子呢
首先吧,把你给的心拿走哈,那个“您”字我受不起
然后呢,世道并不太平,但好在我们的社会好人多,凝聚力大,所以为自己是个中国人感到自豪和幸福,这应该就是你所指的心态好了
再然后,祝你写字快乐~

甜心尐猪 发表于 2021-7-23 10:22
这么能写,欣赏又羡慕

写字儿其实也不是什么很难的事儿。与诗歌相比,我更喜欢小说。但小说字儿多,码起来麻烦,呵呵。

转转 发表于 2021-7-23 10:24
哈哈哈,我正说的就是这种耀眼的感觉哈

这就是所谓的“入眼”。

尹初音 发表于 2021-7-23 10:30
呃,这口气,肿么觉得对我有意见的样子呢
首先吧,把你给的心拿走哈,那个“您”字我受不起
然后呢,世 ...

绝对没有。真有意见,我通常就不搭理了,呵呵。
我个人其实对这个基本没有什么想法。我更相信“你若盛开,蝴蝶自来”。
那个字儿是北方人说话的习惯,尤其老北京人,口头禅。也是有一种初识的礼貌和尊重。
心态归根结底是个人的,世道什么的只是客观因素。生逢乱世处惊不变,那是一种境界。心本无一物,何处惹尘埃?
我这人说话随意惯了,你不用介意。
写字儿唱歌都是一种快乐,人要学会“找乐儿”。

古小毒 发表于 2021-7-23 11:04
绝对没有。真有意见,我通常就不搭理了,呵呵。
我个人其实对这个基本没有什么想法。我更相信“你若盛开 ...

嗯,那我就放心了
我这人吧,有想法不愿放心上,脾气比较直,哈哈哈,所以就直接了当地问了
这样就好了,免我猜忌,可以快乐地写字读字,欢迎常来哈~~