转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【记忆中的味道】-发钱了

为期十天的【记忆中的那个味道】结束,感谢大家的积极参与。
现派发主题发帖的奖励,共计:十一位,每人奖励:100金币
有遗漏的跟帖说明。
感谢各位积极参与主题活动!

@破壳,@甜心尐猪,@旷远,@小茶,@尹初音,@家驹,@冰冰,@天边的风,@尘土飞扬,@空心树,@永和九年。

金币 -50 家驹 进行积分转帐

金币 -50 家驹 进行积分转帐

金币 -50 永和九年 进行积分转帐

金币 -50 永和九年 进行积分转帐

金币 -50 空心树 进行积分转帐

金币 -50 空心树 进行积分转帐

金币 -50 尘土飞扬 进行积分转帐

金币 -50 尘土飞扬 进行积分转帐

金币 -50 天边的风 进行积分转帐

金币-50 天边的风 进行积分转帐

金币-50 冰冰 进行积分转帐

金币-50 冰冰 进行积分转帐

金币 -50 尹初音 进行积分转帐

金币-50 尹初音 进行积分转帐

金币 -50 小茶 进行积分转帐

金币 -50 小茶 进行积分转帐

金币 -50 旷远 进行积分转帐

金币 -50 旷远 进行积分转帐

金币 -50 甜心尐猪 进行积分转帐

金币-50 甜心尐猪 进行积分转帐

金币 -50 破壳 进行积分转帐

金币 -50

评分

小姐姐最近很忙的

嗖~收账!

仔细一看,漏了一条鱼~

阿岚辛苦了,记忆中的味道,让我们感受到了浓浓的亲情与爱。。。

有钱啦,奔走相告

谢谢阿岚!钱钱收到~~
记忆中的味道让我们重温了一回记忆中的暖~~

我脸脸绝对财迷,嗖一下就伸小手。

子非鱼 发表于 2021-7-21 10:42
仔细一看,漏了一条鱼~

这条漏网鱼早进我爹锅里了

蝶洛 发表于 2021-7-21 10:59
阿岚辛苦了,记忆中的味道,让我们感受到了浓浓的亲情与爱。。。

不辛苦滴,