转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[小品] 雨后,邂逅一场荷塘芭蕾

子非鱼 发表于 2021-7-23 09:40
呵呵,小猪过奖了,我是杂而不精~

已经很好呢,感觉你们那边鸟种类也多吧,我就总觉得这边常见的就是喜鹊了,很难有别的鸟

子非鱼 发表于 2021-7-23 09:42
叫黄苇鹣,在咱们北方水域分部还是很广的。因为它抓鱼的姿态,我们这儿给它起了一个俗名:长脖儿老等.{:2 ...

哈哈,这鸟还真没见过,我拍东西都是顺带,遇到的都是普通的灰鹤,野鸭子之类~

绯。 发表于 2021-7-23 10:44
哇哦,这拍的,配上字解,太形象了有木有,哈哈
拍照遇上的意料之 外的美景都是你的好运

嗯不得不承认,有时候一幅好照片,运气成分也是很重要的

甜心尐猪 发表于 2021-7-23 10:50
已经很好呢,感觉你们那边鸟种类也多吧,我就总觉得这边常见的就是喜鹊了,很难有别的鸟

我现在都讨厌喜鹊了,我家搂前边就有一颗大树,周末时想睡个懒觉,那些喜鹊天刚亮就喳喳的叫个不停

那边 发表于 2021-7-23 11:03
哈哈,这鸟还真没见过,我拍东西都是顺带,遇到的都是普通的灰鹤,野鸭子之类~

野鸭子我都懒得拍了,尤其是公园里的,都不怎么怕人了

子非鱼 发表于 2021-7-23 15:43
我现在都讨厌喜鹊了,我家搂前边就有一颗大树,周末时想睡个懒觉,那些喜鹊天刚亮就喳喳的叫个不停

是啊,我们这楼旁边树上有喜鹊窝,放在这的车就惨了,总被留下不少粪便呢,所以我都不敢在这停车

哎呀,进来我先不看片,我先听歌。
这那谁的我要你,又换了个版本啊,这版有点蓝,小格调一下纸不一样了,有点魅了,适合夜色撩人~

总觉得进错地儿了,这曲儿给的太撩人了

听枫 发表于 2021-7-26 23:44
哎呀,进来我先不看片,我先听歌。
这那谁的我要你,又换了个版本啊,这版有点蓝,小格调一下纸不一样了, ...

呵呵,是不是一宿没睡着呀

拍的很生动,这叫大苇莺啊,确实很大只,脖子好长啊,不知叫声好听不