转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[纪实] 7月15日晨拍:晨曦、荷花、翠鸟、美女

蝶洛 发表于 2021-7-17 14:48
明天4点若醒也出门去看看有啥可拍的~

还是先看看天气吧,多云天气最好,出门去还有一拼的机会~

千杯酒 发表于 2021-7-18 00:38
还是先看看天气吧,多云天气最好,出门去还有一拼的机会~

醒来就六点多了,天气也不大好,灰沉沉的,在家呆了一天。。。

拍的好精致,摄影技术专业哦,真好!

蝶洛 发表于 2021-7-18 17:52
醒来就六点多了,天气也不大好,灰沉沉的,在家呆了一天。。。

这才正常,4点起来又出门去晃悠,家人都会觉得奇怪了~

甜心尐猪 发表于 2021-7-18 22:30
拍的好精致,摄影技术专业哦,真好!

也就自娱自乐一下,偶尔饱满一下自己的心情

千杯酒 发表于 2021-7-18 00:36
说得好啊,风云变幻真是这样子,每一刻都有不同的光影,有时候会产生一种震撼感,不知身在何处~
年轻 ...

有点遗憾比较好,
起码你看,在某个年月后的一天,你突然想起这个清晨,也许你已忘汉服,但不会忘掉这母女。

千杯酒 发表于 2021-7-18 23:56
这才正常,4点起来又出门去晃悠,家人都会觉得奇怪了~

那我这个夏天都可以这么偷懒了。。。等秋天的桂花吧。。。

绯。 发表于 2021-7-19 11:58
有点遗憾比较好,
起码你看,在某个年月后的一天,你突然想起这个清晨,也许你已忘汉服,但不会忘掉这母 ...

就凭你说的这几几句话,多懂事呀
你说的对极了,这是需要内心的沉淀后,才可以说出来的感悟。很美好,如你的心~

蝶洛 发表于 2021-7-19 12:07
那我这个夏天都可以这么偷懒了。。。等秋天的桂花吧。。。

经不起实话实说呀,或许,这本就是你内心想说的真话

千杯酒 发表于 2021-7-19 22:20
经不起实话实说呀,或许,这本就是你内心想说的真话

没有呀,主要是起不来。。。