转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[活动] 【记忆中的那个味道】毛线虫

小茶 发表于 2021-7-14 22:49
小树哇,你说毛线虫,我第一想到的是,你懂得哈,哈哈哈哈,我都仔细看了,才敢吱声,,,要不然以为你被摁 ...

哈哈,假如真的是毛线虫,我被摁着也不吃的

空心树 发表于 2021-7-14 22:57
哈哈,假如真的是毛线虫,我被摁着也不吃的

哈哈哈,冰冰被摁着的画面再次出来了
你是被摁不住的,腿长高个子,他们谁能够着,,,

空心树 发表于 2021-7-14 22:48
毛线虫平时吃不到的,只有在过年的时候,舅舅会有送来,小时候可盼着大舅来我家呢

小时候我特怕大舅到我家,来一趟,我们就得喝一星期白水泡饭,连小菜都没有

小茶 发表于 2021-7-14 23:00
你是被摁不住的,腿长高个子,他们谁能够着,,,

记得那时候爸爸去丝绸厂检查工作,有蚕蛹带回来的,用油炸,很香,说是高蛋白,我是死活不吃

尘土飞扬 发表于 2021-7-14 23:09
小时候我特怕大舅到我家,来一趟,我们就得喝一星期白水泡饭,连小菜都没有

我们刚刚相反,我大舅比你大舅好

空心树 发表于 2021-7-14 23:24
记得那时候爸爸去丝绸厂检查工作,有蚕蛹带回来的,用油炸,很香,说是高蛋白,我是死活不吃

想起这个,我都看不得别人吃,,,真来不了

小茶 发表于 2021-7-14 23:26
想起这个,我都看不得别人吃,,,真来不了

看你师傅吃知了猴

空心树 发表于 2021-7-14 23:28
看你师傅吃知了猴

我师傅那还黑灯瞎火的去抓知了猴,哈哈

空心树 发表于 2021-7-14 23:25
我们刚刚相反,我大舅比你大舅好

我俩换大舅!

小茶 发表于 2021-7-14 23:00