转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 跟上跟上,一起捉妖啦

哎呀吗呀,从头看到尾,精彩绝伦,和大远子有一拼

话说鳅的东北话确实有那大碴子的味儿,还别说,你俩搁一块凑是那姊妹花儿

最喜欢鳅鳅的剧情感,全段语句放松,就像是从姚晨嘴里出来的音儿,不佩服不行

小茶 发表于 2021-7-13 16:48
猫猫,你得再来一个姑苏版本的,一准得炸了,哈哈哈哈,这只小妖有点老练的样儿了

姚大嘴这气势苏州话实在是吼不住啊。算了吧。

六六 发表于 2021-7-13 19:21
最喜欢鳅鳅的剧情感,全段语句放松,就像是从姚晨嘴里出来的音儿,不佩服不行

哪来的剧情感哦,我听着全一个猫味儿。

六六 发表于 2021-7-13 19:20
哎呀吗呀,从头看到尾,精彩绝伦,和大远子有一拼

话说鳅的东北话确实有那大碴子的味儿,还别说,你俩搁 ...

我也会说蓝京话滴

鳅鳅 发表于 2021-7-13 20:08
哪来的剧情感哦,我听着全一个猫味儿。

我还在寻思呢,嫩东北味和大远比一点不逊,你咋啥方言都能来两句呢,这就是传说中的语言天赋吧

鳅鳅 发表于 2021-7-13 20:08
我也会说蓝京话滴

我真想听你说两句

哈哈,小泥鳅,你啥时又溜达到妖国去了,这味儿,足

六六 发表于 2021-7-13 21:20
我还在寻思呢,嫩东北味和大远比一点不逊,你咋啥方言都能来两句呢,这就是传说中的语言天赋吧

小六子,这几天一直有个声音被我听到,一听就是你在唱,太象了,现在突然一下子想不起她唱的词了,明天再听到就必须马上当时就发电报给你知道。

尘土飞扬 发表于 2021-7-13 21:50
哈哈,小泥鳅,你啥时又溜达到妖国去了,这味儿,足

哪里凉快就哪里遛哒呀