转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【记忆中的那个味道】+ 墨西哥仙人掌

天边的风 发表于 2021-7-14 20:16
是冰美人,大家不都这么叫你的吗?

我就是想听你这句话的

异国风味啊,看着色彩多样啊,营养一定丰富

天边的风 发表于 2021-7-15 09:21
去墨西哥一次真是大开眼界啊,他们国食之一的昆虫,有四百多种,令人 瞠目结舌。而他们塔克饼( taco)里 ...

我滴个天啊,卷蝗虫啊。。。

真是稀奇啊,看你的介绍感觉不错呢,但还是想象不出怎样吃的呢

天边的风 发表于 2021-7-15 09:21
去墨西哥一次真是大开眼界啊,他们国食之一的昆虫,有四百多种,令人 瞠目结舌。而他们塔克饼( taco)里 ...

鹅滴个神神,没有他们不吃的啊,这么说吃仙人掌还是靠点谱的了

冰冰 发表于 2021-7-15 14:55
我就是想听你这句话的

看来以前叫少了,以后多叫,多叫,哈哈哈~~

千杯酒 发表于 2021-7-15 16:01
异国风味啊,看着色彩多样啊,营养一定丰富

这营养丰富那是必须的,要不怎么能美容减龄呢,哈哈~~

尘土飞扬 发表于 2021-7-15 23:08
我滴个天啊,卷蝗虫啊。。。

长见识了吧?所以我一进餐厅就给导游提要求,千万别给咱上那个“最高境界”~~

甜心尐猪 发表于 2021-7-16 20:51
真是稀奇啊,看你的介绍感觉不错呢,但还是想象不出怎样吃的呢

想到一句台词“不看不知道,世界真奇妙”,哈哈~~
其实那个仙人掌小猪可以试试的,那些虫子就免了,实在有些受不了~~

旷远 发表于 2021-7-16 21:40
鹅滴个神神,没有他们不吃的啊,这么说吃仙人掌还是靠点谱的了

哈哈,在墨西哥时和你一样的反应,真是叹服啊,就想问一句:他们还有不敢吃的吗?
吃仙人掌,那是靠谱多了,既营养,又冻龄,性价比杠杆的,~~