转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 欧洲杯之巅峰决战,当最锋利的矛遇到最坚固的盾,猜猜猜

当最锋利的矛遇到最坚固的盾,英格兰和意大利这两支特点鲜明的球队相遇欧罗巴之巅,结果将会是一场怎样惊心动魄的对决呢?
此前,英格兰与意大利都是过五关斩六将,一路杀入决赛。英格兰与克罗地亚、苏格兰、捷克分为同一组,小组赛中2胜1平,先后战胜强大的克罗地亚与捷克顺利出线,1/8决赛和1/4决赛,又先后淘汰德国、乌克兰,半决赛中又战胜较为难缠的丹麦。意大利则是与土耳其、瑞士、威尔士分在一个小组,小组赛三战全胜,进10球失0球,以小组第一身份昂首晋级,此后又先后击败奥地利、比利时、西班牙等欧洲传统强队。
一路杀入决赛,说明两支球队都很强,然强中自有强中手,两强相争,必有一伤,会是谁呢?
英格兰锋线的确很强,凯恩取得了4粒进球,斯特林也打进3粒,冲击手还有萨卡、桑乔,和一个没露脸的拉什福德。但意大利有世界级门将多纳鲁马和博努奇、基耶利尼玄冥二老坐镇后卫线,世上最锋利的矛遇到最坚固的盾,谁将胜出?
英格兰的体力很恐怖,这正是意大利的最大软肋。好在,意大利队多休息了一天。但意大利有昂扬的斗志和极强的精神属性,英格兰如果先丢球,很担心他们的精神意志,别忘了,主帅方面,曼奇尼比索斯盖特的技战术更立体、更丰富,不像是同一个级别的。
一场五五开的决赛,高度的精神集中,任何一丝意外都将会改变结局,哪怕一只蝴蝶扇动翅膀引起某个球员的情绪变动,都足以坍塌一方意志……

最后的决赛,我们来猜猜猜吧?平手盘,我押英格兰获得最后的冠军。
意想之中,他们的锋线将会在65分钟之后,冲垮意大利老迈的后防,这场比赛,将在90分钟内解决。英格兰还从未获得过一次欧洲杯冠军呢,新贵诞生,或许是时候改变了。

猜意大利胜的,我输你金币,自行下注金币吧,不要超过200金币哦,不然我怕无钱去买喜力啤酒了啊。
当然可以有各种下注法,哪支球队先进球,上半场还是下半场,会不会拖入加时赛,又或者会不会进入到点球大战,都可以自行下次金币数目。当然也可以猜比分啊,你若猜意大利3:1胜英格兰,赛后比分又完全相同的,我付你下注的三倍金币。
金币到明天赛事结束后自行个人转帐呐,哈哈哈, 能不能赚钱,在此一举了啊。

评分

沙发,看球,自带啤酒。

还要参赌,好吧,捧个场,我赌意大利赢200金币。

体能:英格兰强,一直都强可惜默契度差些。

前锋是英格兰强,前卫却是意大利强。那综合攻击力大概差不多吧。后卫是意大利强,反击速度也快,关键看英格兰前锋的防守态度了。

猜比分起码1陪5,那我就再猜一个。

轻叩流年 发表于 2021-7-11 16:04
还要参赌,好吧,捧个场,我赌意大利赢200金币。

成交!哈哈,啤酒先自带,一起嗨了再说

轻叩流年 发表于 2021-7-11 16:11
前锋是英格兰强,前卫却是意大利强。那综合攻击力大概差不多吧。后卫是意大利强,反击速度也快,关键看英格 ...

关键是伟大的左后卫斯皮纳佐拉伤了,不然,意大利这后卫线还得高一档次,这伤这与丹麦的埃里克森伤一样,英格兰就胜在这一线线上了

轻叩流年 发表于 2021-7-11 16:14
猜比分起码1陪5,那我就再猜一个。

1赔5?太狠了,这个赔起来我差不多将倾家荡产了啊。应该都是一球小胜的局面,毕竟是决赛,场面可以不管不顾的,赢是第一位的

是1赔3才太狠,1陪5是最低的。一般都是1陪5以上的。决赛我也觉的1:0多数。