转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 允执

[其他] 回礼(TO:尹初音)

允执 发表于 2021-7-14 12:28
图做的比较简单,你能接受就好。PS会简单点的,色彩处理和文字处理平常很少用到,所以这两块就不熟。

音画我也是才入门的,跟着玩,哈哈,不好也没关系,我皮老厚的

允执 发表于 2021-7-14 12:32
水平有点LOW。不过是我目前努力做到的最好的程度。

这里就是纯玩的,没有高低好坏之分,允执会PS,有闲时就过来玩吧,人多玩的也开心

看了素,又仔细瞧了瞧图,这图的明亮度及融图都不错呢,最主要的是会写字的人能将图的意境充分表达,这点很重要。
配的天空之城,与图与文也相当搭,明亮且积极向上的主题,很好呢。

评分

尹初音 发表于 2021-7-14 15:18
音画我也是才入门的,跟着玩,哈哈,不好也没关系,我皮老厚的

在我看来已经很好了。你音画里,色彩对于氛围的塑造,真的很棒。

迎雪 发表于 2021-7-14 18:13
看了素,又仔细瞧了瞧图,这图的明亮度及融图都不错呢,最主要的是会写字的人能将图的意境充分表达,这点很 ...

我一般关注做得不好的地方,或者哪些可以改进的地方,而不关注已经会的。而你把我做得稍微好一点的地方,都给看出来了,谢谢你

哈哈,客气啦,欢迎以后常来玩~  发表于 2021-7-17 16:32

允执 发表于 2021-7-14 23:14
在我看来已经很好了。你音画里,色彩对于氛围的塑造,真的很棒。

这表扬我收下啦