转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【记忆中的那个味道】

发工资了,钱多烧包,打小我娘就告诉我,有钱不能只进不出,必须花了,
有出才能有进。才会财源滚滚源源不断。

活动内容:说说一直让你念念不忘的那个味道,来自家人亲自做过的,一道美食,
                (一道菜,一道主食,都可以)。比如,你妈做锅包肉啊,                                
                你爸做的酸菜鱼啊
                你大爷,你大姑做的排骨,你自己做的鸡翅啊,等等……。
                主题贴文字不少于100字,当然,50个字你能说明白也行。
                最好有照片,看着更让人流口水,
                每帖奖励100金币。

时间:即日起--7/20日。活动贴绿色高亮。

标题:【记忆中的那个味道】+ xxx

评分

@所有人
手机@太麻烦,想赚钱进来哈。

表妹夫整的白脸活动也结束了,咱也整点人间烟火气儿,
吃吃喝喝顺带赚点钱。

大篮子,你咋不昨天说,今天没图没真相了,,,

小茶 发表于 2021-7-10 21:15

昨天没赚够钱呢

小茶 发表于 2021-7-10 21:15

呀哈,叫我大篮子?我爹小保姆这是坐稳了呗

阿岚 发表于 2021-7-10 21:24
昨天没赚够钱呢

昨天回家吃饭,没拍照,哈哈

小茶 发表于 2021-7-10 21:26
昨天回家吃饭,没拍照,哈哈

艾玛,明天回家让你妈再做一个。

阿岚 发表于 2021-7-10 21:26
呀哈,叫我大篮子?我爹小保姆这是坐稳了呗

大篮子多亲,啥都能装,可偏偏只装了她爹一个,眼里看谁都小保姆

阿岚 发表于 2021-7-10 21:27
艾玛,明天回家让你妈再做一个。

那可以纯字上一篇,赚钱钱