转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【脑洞大开】飞扬历险记

飞扬听说山里有个宝库,就有了盗宝的念头,孤身一人就去了深山里,走着走着,就感觉这山里太神秘了,不仅是山连着山,还是山洞套山洞,洞里要么是恐龙化石要么是一堆堆的白骨,吓得飞扬就想回去,哪知道就迷路了,不对,是迷洞了,好不容易转来转去爬出了山洞,脚底去被一只肥羊抓住,最可怕的是,洞的左上方有只狼在昂头发出嚎叫声,不过,飞扬是个幸运的人,右上方有个猎人对狼举起了枪,更让人不能理解的是,居然在这样的山里,还有一只活的火凤凰,正在洞口等着飞扬爬出,这将要发生什么故事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

谁来接着编

我脑子太笨,开不了,还是冰冰接着编吧。。。

俺墩实,没脑洞

咋感觉飞扬化身土行孙了,就窜洞玩儿了

飞扬走着走着就看到一只蝴蝶停在一堆棉花糖上面。

哈哈哈,小冰冰你的脑洞真大哎,我看到飞扬了,还有猎人和狼

旷远 发表于 2021-7-8 16:58
咋感觉飞扬化身土行孙了,就窜洞玩儿了

就数你说的最逗

尹初音 发表于 2021-7-8 20:18
哈哈哈,小冰冰你的脑洞真大哎,我看到飞扬了,还有猎人和狼

我这爬上来容易嘛,又有狼又有猎人等我

哈哈,飞扬好像是梳着小辫,穿着裙子的~~