转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云上

[随笔] 我的外婆

说实话,我现在最爱的字就要沾染烟火味,情调固然讨人喜欢,可生活更让我们踏实,说白了,生活本是平淡,就要一面怀念一面幸福

小云的散文很平实,行文如流水,不需要过多的华丽词藻,亲人无价,亲情无价,怀念就是最华丽的语言

今天忙放假,终于喘口气了,半年过得好快,没觉得时间就把弦调到七月,咱们往后看,后面全是好日子

那边 发表于 2021-7-6 10:37
摄影有格调,文字朴实感人,欢迎云上~~

谢谢那边点评,问安

归晚 发表于 2021-7-6 11:06
先看看,蓝蝶的号登录不了

怎么登陆不了的?是不是密码输错了

归晚 发表于 2021-7-6 11:06
我忙着再过来,今天放假,安排的事多

最后一天,好多事情要处理吧,记得我母亲工作那会,学校放假的这一天最忙了

静水蓝蝶 发表于 2021-7-6 11:09
好了,能登陆了,回头忙完来看你

不急,静好岁月,每天都可以细细品味

云上 发表于 2021-7-6 15:51
不急,静好岁月,每天都可以细细品味

我坐在这里,外面天气还好,有种历尽千帆,岁月静好之感觉,特踏实特放松

金缕衣 发表于 2021-7-6 11:31
亲人的慈爱就是一轮暖阳,温暖终生,一位非常好的老人,语言质朴,真情流露

温暖的童年可以治愈一生,亲人的慈爱亦会让我们心怀感恩的去生活
谢谢衣衣临帖,问好

下午分析成绩,我班上考的特好,我夸了夸学生,发了点奖励,你看,我们把身心投入生活,多美好,嗯,我喜欢,亲爱的,我现在特别特别的轻松