转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 诗酒趁年华

[其他] 我仿佛看见了神仙

旷远 发表于 2021-6-24 16:12
那咋整,这日新月异的时代,一点没咱小时候靠谱

小时候咱俩能两小无猜,这会儿就给整成早恋被劝诫,咋整

听枫 发表于 2021-6-24 16:15
小时候咱俩能两小无猜,这会儿就给整成早恋被劝诫,咋整

公子,你不单纯,哈哈哈

旷远 发表于 2021-6-24 16:16
公子,你不单纯,哈哈哈

公子有话直说,不能再纯了,不信你咬咬。99.9999999%不

听枫 发表于 2021-6-24 16:17
公子有话直说,不能再纯了,不信你咬咬。99.9999999%不

差那一丁点我就不满意,求全

旷远 发表于 2021-6-24 16:21
差那一丁点我就不满意,求全

十全十美容易哦喔,要留有余地,才有提升的动力。

听枫 发表于 2021-6-24 16:25
十全十美容易哦喔,要留有余地,才有提升的动力。

那你往回活,先把花都卸了,才和我这没花的登对

击节赞叹,实在是太美了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

明儿一定去百度看河南端午晚会,就冲这个舞蹈,一定要看,这节目河南整的真好,唐风飞天,让古代最华美繁盛的时代动起来,活起来,顾盼妩媚,神仙风姿,这都是文化传承赋予的根骨,华夏风流

谢谢分享,这舞蹈大爱

金缕衣 发表于 2021-6-25 01:15
击节赞叹,实在是太美了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

明儿一定去百度看河南端午晚会,就冲 ...

取洛神赋和飞天之意象,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪,网友都在感叹:我仿佛看见了神仙(洛神)