转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 我仿佛看见了神仙

这段时间一直想分享这个视频,可转角音乐是音乐为主题,要自己重做这个视频再配乐,貌似有点麻烦,
今天逛论坛,看别人的帖子,居然发现有个叫水吧的板块,这不正适合这个视频嘛
这个视频是河南卫视的端午晚会,主题叫《端午奇妙夜》,这段舞是水下舞蹈《祈》
取《洛神赋》和敦煌《飞天》之意,洛神赋的地点本就是河南洛阳,所以河南卫视这一波《端午奇妙夜》很是精彩
河南卫视自河南春晚《唐宫夜宴》以后,再一次以《端午奇妙夜》刷爆全网,突出了传统中国文化之美,
网友们看完《祈》以后都在感叹,我仿佛看见了神仙,那么坛友们,你们看完呢?

评分

嗯嗯,这个我有看的,那几天刷爆了,翩若惊鸿,婉若游龙,真是担得起这几个字的~

蝶洛 发表于 2021-6-24 11:28
嗯嗯,这个我有看的,那几天刷爆了,翩若惊鸿,婉若游龙,真是担得起这几个字的~

目前河南卫视已经安排好传统节日都要上一部这样的晚会,期待七夕,和中秋的晚会

诗酒趁年华 发表于 2021-6-24 11:33
目前河南卫视已经安排好传统节日都要上一部这样的晚会,期待七夕,和中秋的晚会

果然传统的东西就是好的,同期待一下。。。

啊呀,这弹幕太影响心情了,这种水下舞蹈在视频号里看到过,说是腿上要绑上很重的沙袋增加重量,
演员的辛苦可想而知要翻上无数倍,这种美在水的阻力下变得更加舒缓更加梦幻,为艺术而不辞辛劳的她们,值得我们发出由衷的赞叹和热烈的掌声!

这个我也有看过。前些日子公号里转载的蛮多的,挺火。。。

旷远 发表于 2021-6-24 15:42
啊呀,这弹幕太影响心情了,这种水下舞蹈在视频号里看到过,说是腿上要绑上很重的沙袋增加重量,
演员的辛 ...

是蛮不容易的,这种高付出高投入的事儿,在咱们这地界儿也算是特色的。

听枫 发表于 2021-6-24 15:49
是蛮不容易的,这种高付出高投入的事儿,在咱们这地界儿也算是特色的。

嗯~为创新,她们也是太不容易了

旷远 发表于 2021-6-24 16:06
嗯~为创新,她们也是太不容易了

都是为创新才创新的,好多难言之隐

听枫 发表于 2021-6-24 16:10
都是为创新才创新的,好多难言之隐

那咋整,这日新月异的时代,一点没咱小时候靠谱