转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[风景] 湘湖。荷花

蝶洛 发表于 2021-6-24 11:07
哈哈,这话被有文化的人看到要笑倒了。。。
我不在萧山,但确实是在浙江一带,你居然不知道啊。。。
{: ...

我不知道呢,但是直觉你是那边的人。。。

蝶洛 发表于 2021-6-24 11:07
哈哈,这话被有文化的人看到要笑倒了。。。
我不在萧山,但确实是在浙江一带,你居然不知道啊。。。
{: ...

才发现转角水吧,我发了个视频在那里,快去看看吧。。。。个人强烈推荐

诗酒趁年华 发表于 2021-6-24 11:18
我不知道呢,但是直觉你是那边的人。。。

嗯,你直觉真准啊。。。

诗酒趁年华 发表于 2021-6-24 11:19
才发现转角水吧,我发了个视频在那里,快去看看吧。。。。个人强烈推荐

好的,这就去。。。

一直喜欢荷塘,觉得清幽觉得婉约,更重要的是它能沁润人的心脾
净污化浊,小碟一袭白衣站在中间来一张,肯定大漂酿~~

音乐配的也好,轻灵跳跃,有灵动,狡黠的一面

春风拍过,夏花走起。我现在到是越来越爱看花儿了,至少比过去在意很多,都说老了爱花儿,我这是老人家的节奏了么

旷远 发表于 2021-6-24 15:25
一直喜欢荷塘,觉得清幽觉得婉约,更重要的是它能沁润人的心脾
净污化浊,小碟一袭白衣站在中间来一张,肯 ...

那天就这样呆坐在湖边,看花闻香,累了就在亭子里小憩~
我站中间就是煞风景了,我家小姑娘可以~

旷远 发表于 2021-6-24 15:32
音乐配的也好,轻灵跳跃,有灵动,狡黠的一面

嗯嗯,给自己的是灵动的,给千杯的禅意一些~

听枫 发表于 2021-6-24 15:51
春风拍过,夏花走起。我现在到是越来越爱看花儿了,至少比过去在意很多,都说老了爱花儿,我这是老人家的节 ...

不爱花的才老,比如我那大叔~
枫上还小着,哈哈~