转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】小蝶,生日快乐!@蝶洛

听枫 发表于 2021-6-22 21:25
特制生日贴,我家雪儿就是这么有心。真喜气,音乐也好听,似蝶儿蹁跹飞舞

哈,我一直认为红色是最吉祥喜气的颜色,任何重要与喜庆的日子都要用它展示才可以表达出满满的心意。所以说到庆生毫不犹豫就会选用它。
音乐顺了小树的蝴蝶圆舞曲,她推的曲肯定好听达,和我家公子一起舞一曲

好喜庆呀,配上这轻盈的曲子,真是好~~

迎雪 发表于 2021-6-22 22:21
也谢谢你如此认真的欣赏与回复,图图送给知音,得你如此美誉也不负它的存在。
这张图设计费了心思,也花 ...

这样已经很完美啦~

迎雪 发表于 2021-6-22 22:25
哈,我一直认为红色是最吉祥喜气的颜色,任何重要与喜庆的日子都要用它展示才可以表达出满满的心意。所以 ...

来,咱大棉鞋踩大棉鞋,不疼

红的火热 小蝶蝶在里面翩翩起舞 迎雪做的很精致
钢琴配小提琴也是温馨 小蝶蝶美的要冒泡了

迎雪 发表于 2021-6-22 22:16
采薇,让我想起诗经《采薇》,多好的名儿,迎雪问好啦

嗯嗯,这名字就是出自诗经,问好雪儿。

雅,记住啦  发表于 2021-6-24 21:02

这大红背景,布满福字,蝴蝶翩翩于上,暖色的花边轩阁,一切都是如此完美
小提琴音高舒缓,心灵就是这般的置于喧嚣之上,温婉亦繁华,愿时光安好,你我不老!

我家君山美图
错过了正日子。

祝小洛洛永远貌美如花!

雪儿的作品就是这么细致又暖心!

蝶洛 发表于 2021-6-22 21:11
雪儿呀,这设计可不简单呀,处处透露着精致的
大片的红色不显得庄重,和着蝴蝶圆舞曲以及光色的运气反倒是 ...

小蝴蝶开心昂