转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 夏至。。贺蝶洛芳辰~

空心树 发表于 2021-6-21 22:25
哈哈,小洛应该是这个样子的~~

是不是好看的样纸都是我啊,哈哈~

楼上的你们啊,就不留点给我说的吗,都被你们夸完了啊~
小音音这图真美好,如树姐姐说的我也有这样的篮子,也摘过类似的花儿放在篮子中~
暖暖而柔美的色调配着清新的曲子好田园的感觉,很喜欢啦,谢谢小音音~

朦胧的清澈好看。

蝶洛 发表于 2021-6-21 23:29
楼上的你们啊,就不留点给我说的吗,都被你们夸完了啊~
小音音这图真美好,如树姐姐说的我也有这样的篮子 ...

你也可以问问,为什么这么好看捏。

感觉你的图图越做越棒,今年你的另一大进步是文字排版,神速~~别一朵花花
老乡,夏至快乐哦~~

最近小音的图在意境上都特别唯美,这张又是。
桔黄与纯白配出温暖的色调,花颜与花香送给爱花的小洛再合适不过啦。
清澈的眼神配着清雅的琴音,世间一切美好都在她的一回眸里了。
哦,昨儿还是夏至,应节应景应美人。同贺小蝴蝶生日快乐!

很阳光,很明媚,美好的画面惊艳了时光

采薇 发表于 2021-6-22 19:11
很阳光,很明媚,美好的画面惊艳了时光

哈哈,惊艳了你没

迎雪 发表于 2021-6-22 15:53
最近小音的图在意境上都特别唯美,这张又是。
桔黄与纯白配出温暖的色调,花颜与花香送给爱花的小洛再合适 ...

嗯哒,小雪也要快快乐乐的

天边的风 发表于 2021-6-22 09:19
感觉你的图图越做越棒,今年你的另一大进步是文字排版,神速~~别一朵花花
老乡,夏至快乐哦~~

好,远方的你也要快乐哈