转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 弹唱 红蔷薇 TO---小蝶蝶生快

听枫 发表于 2021-6-22 10:51
以前就都说适合我,我录过也都说终于等到我唱。但我唱的真心惨,哈哈
你这版非常好,有些悲真的不要形于 ...

嗯哪 跟着姐涨学问啦 所以 姐 你赶紧吧 再找找感觉 重新 就放轻松

家驹 发表于 2021-6-22 10:54
咋看咋像爱情哈

爱没爱的我也没想,就是循着音乐部分的感觉无所谓是啥。
我其实很多时候都是迷糊的,唱完有的都不知唱的啥,想不起去仔细看,但唱的时候会有个大致印象
更多的时候,都是跟着音乐的感觉走

家驹 发表于 2021-6-22 10:56
嗯哪 跟着姐涨学问啦 所以 姐 你赶紧吧 再找找感觉 重新 就放轻松

我现在吧,唱歌的状态其实不好,丢了一些从前的感觉。那天随便试一回我手里的吉他伴奏,感觉不对了。
我原来喜欢唱慢的,但现在沉不下了竟然

听枫 发表于 2021-6-22 10:57
爱没爱的我也没想,就是循着音乐部分的感觉无所谓是啥。
我其实很多时候都是迷糊的,唱完有的都不知唱的 ...

跟着感觉走 抓住梦的手…~

这歌听着清亮,有夏日味,唱得迷人啊

千杯酒 发表于 2021-6-22 16:59
这歌听着清亮,有夏日味,唱得迷人啊

道貌岸然的俺当然要整的唬人点儿才像那么回事儿
哈哈哈哈 兄弟 最近好么 恢复的咋样啦

这歌听侃侃唱过,看你介绍,才知原由。
以前只是觉着好听,没听出伤意来。
男声唱这首歌第一次听,出来是另外一种味道,你的弹唱里有股伤意,惜花怜花意更浓。

迎雪 发表于 2021-6-22 23:42
男声唱这首歌第一次听,出来是 ...

侃侃的没有听过 王宝 丽江小倩 韩红 俺只听过这三个版本
一会儿俺去听侃侃的 伤意可能是俺自带的 不自觉就唱进来了
迎雪先坐下来喝杯茶俺去找侃侃

迎雪 发表于 2021-6-22 23:42
男声唱这首歌第一次听,出来是 ...

找了半天都因为版权问题不给播放 在一个非洲鼓教学视频里终于找到了侃侃版的侃侃的很自然很抒情风轻云淡的感觉 每个人表达起来都不同
这是最有吸引力的事儿 音色 唱腔 感情 伴奏 都不同
这就是音乐的魅力 谁也不能复制谁 谁也不能代替谁
同唱一首歌 却能感受出三千世界

城市民谣,疏落中的离散与迷失,淡淡伤感的音调让人感同身受。。。唱功愈发好了,点赞