转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 弹唱 红蔷薇 TO---小蝶蝶生快

空心树 发表于 2021-6-21 23:00
歌声有些淡淡的忧伤,但更能感受到一份深深的情谊,峰峰真是个友善的小朋友~~
还有,弹吉他的峰峰真的很帅 ...

哈哈 夸人的树 格外漂酿  俺听你牧羊曲都快上瘾啦 树要多唱啊 好不容易归队了

尘土飞扬 发表于 2021-6-21 22:48
小马驹的声音透着一点伤感,但淹没在浓浓的情意中

淹没啦 那咋办呢 羊哥快去小黑屋里想点办法

家驹 发表于 2021-6-21 23:07
哈哈 夸人的树 格外漂酿  俺听你牧羊曲都快上瘾啦 树要多唱啊 好不容易归队了

树不夸人的时候也漂酿的奥~~

空心树 发表于 2021-6-21 23:09
树不夸人的时候也漂酿的奥~~

那必须的 为啥俺用格外呢 是用了比平时更漂酿的词语来夸你

看到弹唱就生气,哼,我都不会,多自由啊,,,想怎么唱都行

我也录过这歌,半口气,听的我自己都憋。当年想重唱没唱现在也就不想了

峰峰这个唱的真好,朴实无华的红蔷薇,非常叙事诉说感,曲调或落字都有着游刃有余的把控,舒展自由。
情感于其中,有意而无形,自然妥贴。

家驹 发表于 2021-6-21 15:19
小蝶蝶生快 昨天实在来不及
今天补上 说实话这歌 不太适合送人
是天津音乐人王宝为了纪念已故相声大师

原来歌曲的来历和初衷如此,在家驹这里涨姿势了
知道了来由再听这歌,别有一番滋味了,家驹情绪把控得很适度~

那边 发表于 2021-6-22 10:26
原来歌曲的来历和初衷如此,在家驹这里涨姿势了
知道了来由再听这歌,别有一番滋味了,家驹情绪把控得很 ...

但这歌风格,感觉真的与其背景不是太匹配。无怪乎大家会误会的
挺适合流行于丽江街头

听枫 发表于 2021-6-22 10:16
看到弹唱就生气,哼,我都不会,多自由啊,,,想怎么唱都行

哈哈哈哈哈 枫姐生气的样子更美 尤其是换头像之后
咋感觉有点娇羞呢 啧啧啧 恩 俺教姐弹撒 全程免费
最后还倒贴 峰峰好不