转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

小蝴蝶,生日快乐:)

小蝴蝶,生日快乐

不知不觉之中,又到小蝴蝶生日的时候,一眨眼,这孩子长大了,在我们相识的最初,你还是小小的模样,随意的笑随意的哭,带着一份童趣,带着一份小小的倔强,但,对论坛的坚守,对朋友的真情却一如往日,在音乐版默默的为朋友奉献出一首又一首美妙的音乐,为大家整理一个又一个的俏丽温婉的代码,几年如一日,从不计较得失。

论坛,我们大家都玩的久了,每个人都有这样那样的个性存在,每个人的离开和留下都有自己的理由,我们为离开的朋友送上一句祝福,和还相聚在一起的朋友共饮一杯酒。

小蝴蝶,今天是你的生日,多余的话不多说,大叔就祝你快乐永远,随意安康,在未来的岁月里,不忘初心,坦然面对生活中的一切。

生日快乐,小姑娘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

蛋糕有了,棒棒糖也不能少哦,甜甜蜜蜜的过小日子昂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@蝶洛 生日快乐

先祝小洛洛生日快乐!
再说我哥,你这代码是玩溜了哈,小帖整的温馨浪漫。

温暖好看的生日礼物呀,蛋糕好可爱,同祝小寿星生日快乐!

阿岚 发表于 2021-6-20 21:51
先祝小洛洛生日快乐!
再说我哥,你这代码是玩溜了哈,小帖整的温馨浪漫。

哈哈,那是,这不是有小洛整理的现成的嘛

采薇 发表于 2021-6-20 21:58
温暖好看的生日礼物呀,蛋糕好可爱,同祝小寿星生日快乐!

我是找蛋糕的小能手,耶

咦,我这悄咪咪的过怎么被你发现了
在你心里我好像越来越小啦,跟我家小公举一般大

这一捧花的边框就是用做祝福帖的,有款粉色的我还没机会贴出来
不得不说这眼光是越发的好了

蛋糕很可爱,祝福很真心,歌声很美丽,总之又一次被你感动了,谢谢亲爱的大叔
我很幸福也很开心,我们都做最好的自己~