转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 你会爱我很久吗

又一首国语 不过 歌词也没 叨叨也没 不适应

第一次听 感觉是老歌的氛围吧 咋地 你 是不是有故事了

很多人说读个大学花很多钱,出来工作这点微薄的工资,会不会得不偿失。
其实不是这样的,文凭高,能经抗,特别是中年时,有一技之长,不容易丢饭碗。
这次突如其来的疫情紧张,很多人的职业又重组,而那些高学历的,受影响力比较少,经抗。
收入当然谁都有影响,但起码能保住这份工。
所以,有精力有时间,还是拿些高学历回来,不能保证可以飞黄腾达,起码逆境时能保得住自己。
嗯,当然,有单位的除外吧,挺稳的,妥妥的平平淡淡就是了。

家驹 发表于 2021-6-18 12:14
又一首国语 不过 歌词也没 叨叨也没 不适应

普通话,不用歌词吧,有那么差嘛
唠叨在后面,不急,蛋定从容

家驹 发表于 2021-6-18 12:16
第一次听 感觉是老歌的氛围吧 咋地 你 是不是有故事了

故事倒没有,这段时间看见很多人都很彷徨,我触景生情,我也怕。

逆寒 发表于 2021-6-18 12:18
普通话,不用歌词吧,有那么差嘛
唠叨在后面,不急,蛋定从容

哈哈哈 当然不差
然后习惯了你的叨叨 没见 当然蛋定不能

家驹 发表于 2021-6-18 12:20
哈哈哈 当然不差
然后习惯了你的叨叨 没见 当然蛋定不能

脸蛋脸蛋,别歪想,别歪。

逆寒 发表于 2021-6-18 12:17
很多人说读个大学花很多钱,出来工作这点微薄的工资,会不会得不偿失。
其实不是这样的,文凭高,能经抗, ...

逆寒说的有道理 像俺这样连大学门都不知冲哪开的人 就很羡慕
说知识就是一切 可能有点大了 但知识是储备 是力量 就很实在
摸不着看不见的那种 会在不经意时发挥作用

逆寒 发表于 2021-6-18 12:23
脸蛋脸蛋,别歪想,别歪。

哈哈哈哈 就是脸蛋 脸蛋 没歪 没歪