转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[随笔] 恶之花——随感三则

黎艾 发表于 2021-6-18 16:31
《了不起的盖茨比》只看了片子,莱昂纳多演的。隔海相望的别墅,每天关注对岸暗夜降临时的灯火,让人印象深 ...

哦,好像有这部电影,这部小说用电影演绎还是很合适的~

黎艾 发表于 2021-6-18 16:42
《无耻之徒》也追了两三年,最后一季却始终没看。
初看时,被里面三观尽毁的剧情所吓到过,但是被大女儿的 ...

嗯嗯,是战胜,是顽强的战斗力和抗压能力
比较起来后面几季真不如前面的好看了~
没想和简简这么多一致的看点和爱好,真是不是一家人不进一家门哈~~

冰冰 发表于 2021-6-18 18:06
我要静下心来慢慢看,我师傅的字最有看头了

哈哈,我这些字真不如去看一章节小说~~

何为恶何为善,何人没有恶何人又没有善的,《权力与荣耀》说的是一个平凡的人,一个正义眼里邪恶的人,却一样有着人性的光芒,有着自己的原则,这才是真实的人。

那边 发表于 2021-6-18 10:53
小说《了不起的盖茨比》读后感

记得在哪里看过这样一句话:永远不要去考验人性。

盖茨比,与其说是了不起,不如说是一种执念,来偿还上辈子欠下的情债。。。仅此而已

《无耻之徒》这样的题材我一直回避去看,我知道那些都是真实的,都是无奈的,都是无望的呐喊,当人只能为活着而活着的时候,又有什么底线而言,没有经历过的人,又有什么权利去给他们定性。。。

喜欢这样的文字,是心里流淌出来的有感而发

那边 发表于 2021-6-18 21:04
家驹过奖了,其实我很懒,看过的书很多,写点感受的不逼自己真懒得写一字~

“懒”出了新高度 还是要赞叹下

恶之花,我以为是那部韩剧,原来不是~
你看过的剧真多呀

哈,我还是先标记送花,看字要有闲有心情,这会不具备