转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 哦乖

轻叩流年 发表于 2021-6-17 22:23
我试了下气不够,就气馁了。

别气馁 再试试

轻叩流年 发表于 2021-6-17 22:24
好玩,可是也就只有你玩的这么溜。

俺是瞎折腾 没太唱过这曲风 算尝试 大家一起玩么

家驹 发表于 2021-6-17 23:04
俺是瞎折腾 没太唱过这曲风 算尝试 大家一起玩么

这歌没法一起玩,只能你一个人玩了,

家驹 发表于 2021-6-17 22:19
感谢俺羊哥砸钻 来吧 小黑屋里 给你最高待遇 最高礼遇  啪 灯一关 嘿嘿嘿嘿

哈哈,我给你砸钻,就是你关灯的时候点亮的!

轻叩流年 发表于 2021-6-17 23:10
这歌没法一起玩,只能你一个人玩了,

哈哈哈哈哈 那就换首歌大兄

尘土飞扬 发表于 2021-6-17 23:15
哈哈,我给你砸钻,就是你关灯的时候点亮的!

俺地个乖乖 原来早就在小黑屋里有预谋啦

峰峰真是太厉害,这歌的节奏完全没有调性啊,好复杂的,太难唱了。
我一唱肯定断气,哈哈

空心树 发表于 2021-6-17 23:25
峰峰真是太厉害,这歌的节奏完全没有调性啊,好复杂的,太难唱了。
我一唱肯定断气,哈哈

那肯定断不了 树唱歌一直是专业水准的存在 俺是从心里佩服的 不恭维不说谎
树的气息也一直很好很稳定 最起码俺听比俺强百倍 就很舒服 包括发音吐字
发声位置发声方法发声技巧 基本上没啥挑的 基本没有走音的地方 如果有
也是因为气息可能稍微晃了一小下 才把个别字的音带偏了一丁点儿
俺能听出来细微的差别 但已经是相当好了 俺说实话树也是知道的
俺唱过歌就没啥太多技术可言了 纯是靠嗓子去直接整
树 来个女版的吧 期待 …………

家驹 发表于 2021-6-17 23:23
俺地个乖乖 原来早就在小黑屋里有预谋啦

我就怕吓着你这个乖乖了

家驹 发表于 2021-6-17 23:34
那肯定断不了 树唱歌一直是专业水准的存在 俺是从心里佩服的 不恭维不说谎
树的气息也一直很好很稳定 最 ...

我滴个天啊,你夸起树语言怎么就这么丰富了呢