转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 哦乖

听枫 发表于 2021-6-17 08:46
峰峰现在也开挂了,快成咱转角的仙儿了,啥啥都能拿得下。这歌儿多难唱啊,变化好多,好少听到有翻唱的。
...

哈哈 开挂得力于枫姐的引领指引 俺不是说恭维话
咱姐弟之间也用不着说那些虚的 就直接了当 才是朋友 才能提高
崩豆是勉强崩的 嘴有点瓢的迹象 俺也是不断尝试新曲风 真的得谢谢枫姐
如果没有你和大家的推荐的各类曲风 可能俺不会想到唱其他类型  俺就可劲作
崩豆神功数落孩子可能有点够呛 倒时有时他一句话能把俺噎的跟三孙子一样 没脾气俺都 哈哈

听枫 发表于 2021-6-17 08:40
哎呀,竟然唱了,厉害厉害

枫姐实话实说 节奏上应该差不了太多 但高音部分就虚了
但这次没死气白咧使劲喊 留了点劲儿 偷懒吧

那边 发表于 2021-6-17 09:34
哈,还有这歌,一气听完,看似曲调变化不大,这节奏这角色的互换,需要很强的功力,家驹掌控得很好呢~

嗯哪 先感谢那边的鼓励 窦唯94年写的歌 写的是孩子成长的无奈
始终都要听从爸妈的话 最后是取孩子们的朗读的实音
锄禾日当午
汗滴禾下土
谁知盘中餐
粒粒皆辛苦

家驹 发表于 2021-6-17 10:13
枫姐实话实说 节奏上应该差不了太多 但高音部分就虚了
但这次没死气白咧使劲喊 留了点劲儿 偷懒吧{:63: ...

高音部分的层次感觉是差一点,没太亮出来。但已经很不错的了

家驹 发表于 2021-6-17 10:10
哈哈 开挂得力于枫姐的引领指引 俺不是说恭维话
咱姐弟之间也用不着说那些虚的 就直接了当 才是朋友 才 ...

你有这实力,不是谁都能开挂的,哈哈

听枫 发表于 2021-6-17 13:16
高音部分的层次感觉是差一点,没太亮出来。但已经很不错的了

高音一直是弊端 气息的问题 还有音域问题 还有发音方式的问题 一大堆问题 哈哈

听枫 发表于 2021-6-17 13:17
你有这实力,不是谁都能开挂的,哈哈

俺能认识到自己有关唱上的种种问题
开挂是不是印度阿三的强项
看以往的那些图片
火车上的人
里三层外三层
看的头大 阅兵仪式
那摩托车上站的人 还有造型
还有他们露天厕所 真是开挂 开挂的民族

家驹 发表于 2021-6-17 13:29
俺能认识到自己有关唱上的种种问题
开挂是不是印度阿三的强项
看以往的那些图片

愁S你姐了,怎么就挂印度去了。这一准儿是被我闺女包机外挂带过去的~~

家驹 发表于 2021-6-17 13:22
高音一直是弊端 气息的问题 还有音域问题 还有发音方式的问题 一大堆问题 哈哈

你高音通常会有一点点的闷,我更不行,直接上不去。不会用气

哦,小峰峰,真乖,又唱歌给我们听了