转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 哦乖

尘土飞扬 发表于 2021-6-17 23:42
我就怕吓着你这个乖乖了

没事儿啊 有你在 俺怕啥 嘿嘿嘿嘿

尘土飞扬 发表于 2021-6-17 23:43
我滴个天啊,你夸起树语言怎么就这么丰富了呢

俺是内向人么 说话就想学着丰富 但不太会表达 都是大白话 没上过学俺
反正都是实话啦 不玩虚的 羊哥唱歌也是相当给力 第一次来转角第一首歌就是听的你
感觉 妈啊 太好听 就原唱的标准 羊哥唱别的类型可以把嗓音放轻松 试着不正经去表达
俺想会有不同效果 当然有的歌 气息没控制好肯定也会走音 走音俺就听的特仔细 偏一点儿
俺也不会放过 所以俺不会放过你 把你逮住关小黑屋里 哈哈 有的歌不用颤音可能会直接些

这口气挺能憋啊

最后没憋出内伤,对于没肺的人,挺不容易啊

这歌多难唱呀,前面是低八度近似念白的唱法,后面高的这么自然,歌词也密集,
窦唯是仙吗?不是很了解,他的歌几乎没听过哈。
家驹,你就是我们的仙了。太能了。

哦,不是一般的40秒哦,起起伏伏的40秒,最后还有个耶,很赞。

阿岚 发表于 2021-6-18 17:51
这口气挺能憋啊

不行 也蒙 哈哈哈哈哈

阿岚 发表于 2021-6-18 17:52
最后没憋出内伤,对于没肺的人,挺不容易啊

对 也没心 是配套的 咔咔地

鳅鳅 发表于 2021-6-18 19:30
这歌多难唱呀,前面是低八度近似念白的唱法,后面高的这么自然,歌词也密集,
窦唯是仙吗?不是很了解,他 ...

窦唯是中国摇滚时代里程碑式的人物 黑豹时期嗓音是巅峰 现在不唱了
他说歌词会阻碍歌曲表达 所以他现在搞实验音乐 基本没人声
纯乐器演奏占大部分 返璞归真的生活和逍遥自在的状态
给人以仙儿的感觉 其实他是真正的音乐人
不受外界影响也不为迎合外界口味
一心只做他自己想要的音乐
这点很值得尊敬
尤其现在
浮躁社会

鳅鳅 发表于 2021-6-18 19:33
哦,不是一般的40秒哦,起起伏伏的40秒,最后还有个耶,很赞。

最后是没气儿了 哦了个耶