转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【粽情端午】画画粽子解解馋

俺叫粽情跳水 上边是俺兄弟粽情投河 俺就狠高兴 俺下去之后鱼儿们都吃俺 就不会吃屈原了 俺跳水俺骄傲!
俺兄弟今年第一次投河 没啥经验 瞧瞧吓的那样 眼珠子瞪溜圆 大嘴巴直嗷嗷 首次下水 有情可原

早晨旁边小区小广场拍的 都知道俺拍照技术太差 能把目标拍进来俺就烧高香
雕塑作品被称为 屈原问天 意思就是 老天爷你啥时下雨 下冰雹 下刀子 下粽子
俺这一个姿势都等好几年了 也没见下半个粽子 俺这胳膊都抽筋了 你再不下
俺就上天直接问你去了 这酸麻胀痛的 受不了啦 端午节都放假了
就剩俺老哥一人在这站岗值班 物业隔三差五的还给俺擦擦身子
今天也不管俺了 俺命咋这苦 老天爷啊 你睁睁眼吧 大端午的
赏俩粽子吧……………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这表情画得真到位啊~

蝶洛 发表于 2021-6-12 13:05
这表情画得真到位啊~

哈哈 好玩吧 一个高兴 一个不咋高兴

你和你兄弟玩的真嗨!跳水下去喂鱼虾啊

尘土飞扬 发表于 2021-6-12 20:11
你和你兄弟玩的真嗨!跳水下去喂鱼虾啊

对啊 喂鱼虾 鱼虾们吃饱了 就不会打屈大爷的主意了

家驹 发表于 2021-6-12 20:15
对啊 喂鱼虾 鱼虾们吃饱了 就不会打屈大爷的主意了

你去散文版看看冰冰的文字

尘土飞扬 发表于 2021-6-12 20:25
你去散文版看看冰冰的文字

嗯哪…………

这俩一个是你,一个是你同桌。你把你同桌惹不高兴了,一脚先把你踹锅里煮上。

这两表情,风风火火的。

这表情真是惟妙惟肖的~
天问这角度拍得也好,问了这么多年,屈原也太累啦~~