转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【音hua】> 在秋天之前。。

在秋天之前。  字/素诺
她藏起诗句里的光线
坠入季节与季节,更深的缝隙。。

素:

我一眼喜欢上了你音字那个章,漂亮

迎雪 发表于 2021-6-11 22:24
我一眼喜欢上了你音字那个章,漂亮

那么暗还被你一眼瞧见了啊
我第一次弄那样的章,找了个印章图案,再添了音字的篆刻体,看上去还蛮像刻出来的哈

窗户加的漂亮,一下子将整图的沉闷缓解了不少。
你每次的选字都特别贴合,与整图很衬。
这次的标题为啥要这样设计呢,文字与标题为何不整成统一

尹初音 发表于 2021-6-11 22:26
那么暗还被你一眼瞧见了啊
我第一次弄那样的章,找了个印章图案,再添了音字的篆刻体,看上去还蛮像刻出 ...

不错,以后你的图就放上它吧,亮图就将印章调亮些,暗图这个虽然暗我不是一眼也看到了吗,标志LOGO

这个色彩用的好,窗帘用的好,视觉上感觉不同了,好看~~

迎雪 发表于 2021-6-11 22:28
这次的标题为啥要 ...

哎呀,你辣么挑剔,标题字想换个风格试试的嘛,而且感觉这个字体排得效果更好看
还以为只用两种字体,不会挨批的

迎雪 发表于 2021-6-11 22:28
这次的标题为啥要 ...

这个人物素也是别人那里收藏来的(都忘了是谁的了),有段时间了,一直再找合适的背景
找字我也是花心思的 说实话找找字也是桩辛苦的活

旷远 发表于 2021-6-11 22:31
这个色彩用的好,窗帘用的好,视觉上感觉不同了,好看~~

对哒,就想着和素里的角落有个对比
小远子,节日快乐哈