转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】粽情端午 (祝论坛所有朋友端午安康)

尹初音 发表于 2021-6-11 21:19
原本也想弄个音画的,还好没有,你弄得好大气
可素小雪,你是不是切片了,我只看到上面的一张,下面是不 ...

一起玩多好,图图风格又不会一样,弄出来以后也是个留念。
图太大,我切了四片,上传到空间调用过来的,你这会看看应该可以啦,我又重传了一下。

迎雪 发表于 2021-6-11 22:08
一起玩多好,图图风格又不会一样,弄出来以后也是个留念。
图太大,我切了四片,上传到空间调用过来的, ...

哈,终于看到了,果然很大气,而且这个屈原形象也好
我玩别的了

迎雪 发表于 2021-6-11 22:06
我重传了一下,远远帮看看现在后面两片出现没?

好了好了,全出来了

那边 发表于 2021-6-11 21:21
雪儿有心了,但下面两幅图看不见,只看见最上面的几个字~

我上传到空间后调用过来的,可能传法不对,我又重传啦,这次应该可以看到了

阿岚 发表于 2021-6-11 21:30
大姐这是发图吧?我手机少看了三分之二

我传图取链接有问题,这会应该可以啦

迎雪 发表于 2021-6-11 22:17
我传图取链接有问题,这会应该可以啦

我再看看

绿意盈盈,粽香浓浓,曲子的厚重承载千年的积淀,雪儿这帖做的好!

迎雪 发表于 2021-6-11 22:16
我上传到空间后调用过来的,可能传法不对,我又重传啦,这次应该可以看到了

看到看到了,真是一次图的盛宴,这么隆重精美的大图你也能做了呢,太厉害了~

曲子昨天在小蝶蝶那听了感动够呛 今天再来感动
但感动不同之处在于迎雪图做的很大气 绿绿的
朝气蓬勃积极向上的感觉 还带着一点思索

大气、精美的制作。浓浓端午情,片片粽叶香,我闻到转角的粽香了~~
雪儿端午安康!